30 дней – 30 уникальных предложений в «Независимость Land Rover»

Индивидуальные условия на приобретение Range Rover в «Независимость Land Rover» в апреле

«Независимость Land Rover» открывает сезон приятных сюрпризов и специальных бонусов для поклонников британского бренда. Только в апреле каждый день в автосалонах компании Вас ждет индивидуальное предложение на приобретение Range Rover.

С 1 по 30 апреля в «Независимость Land Rover» всем ценителям великолепного, мощного и при этом невероятно стильного Range Rover доступны специальные условия на приобретение автомобиля, выгодные предложения на сервисное обслуживание и покупку запасных частей и аксессуаров, а также другие уникальные акции. Сотрудники автосалона помогут подобрать Range Rover в подходящей комплектации, организуют тест-драйв и расскажут, чем «Независимость Land Rover» порадует Вас сегодня. Условия меняются каждый день, найдите свое преимущество в автосалонах компании в апреле!

Клиенты «Независимость Land Rover», признанной в 2011 году лидером по продажам Range Rover и Range Rover Sport в России, знают, что в автосалонах компании всегда представлена полная линейка марки и широкий выбор аксессуаров для каждой модели. Воспользуйтесь апрельским предложением от «Независимость Land Rover» и станьте владельцем Range Rover на индивидуальных условиях!

Ждем Вас в автосалонах компании по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и 2-я ул. Машиностроения, д. 27.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009