Новый Бизнес-пакет «Мобільний підприємець» от НАДРА БАНКА – онлайн-платежи с мобильного

Одна из основных опций нового Бизнес-пакета «Мобільний підприємець» – дистанционное осуществление платежей посредством мобильного телефона в режиме онлайн.
В целом «Мобільний підприємець» содержит все необходимые банковские услуги, необходимые для поддержки бизнеса клиента. В частности, используя сервис дистанционного управления банковским счетом, клиент, находясь в любом месте, 24 часа в сутки может бесплатно осуществлять платежи и следить за состоянием текущего счета.
Безопасность мобильных платежей гарантируется системой целостности и защиты информации «ВЕГА». Контролировать движение средств на текущем счете клиент может с помощью мгновенных SMS-сообщений. Кроме того, свободно используя свои средства, клиент дополнительно зарабатывает +5% годовых в гривне на остаток денежных средств на карточном счете.

Справка
Свою деятельность Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» начало 26 октября 1993 года. Сегодня «КБ «Надра» – универсальный коммерческий банк, входящий в число крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» - участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть НАДРА БАНКА занимает 5-е место в Украине и насчитывает 535 филиалов и отделений, расположенных в 290 населенных пунктах, где проживает 53% населения страны.
www.nadra.com.ua