Открыта запись в детский теннисный лагерь "Глория" на 2012

Детский теннисный лагерь «Глория» открывает свои двери уже в конце мая.
Детский теннисный лагерь – отличная возможность значительно повысить уровень мастерства юных теннисистов благодаря ежедневным интенсивным тренировкам. Для всех детей, желающих летние каникулы посвятить любимому спорту, уже 28 мая стартует первая смена детского теннисного лагеря «Глория».
Помимо тенниса, в лагере «Глория» дети целый день вовлечены в различные спортивные мероприятия, игры, турниры и прочее. При хорошей погоде все тренировки проводятся на открытом воздухе. Таким образом, дети целый день проводят в парке, под присмотром опытных преподавателей, совершенствуя свою физическую форму и уровень игры в теннис. После посещения теннисного лагеря дети часто переходят на следующий уровень обучения в детских группах.
«Помимо спортивных результатов детский теннисный лагерь - прекрасная площадка для общения детей, обмена опытом и появления новых друзей. В конце первой смены дети просят родителей оставить их в детском теннисном лагере "Глория" и на вторую смену. И так продолжается каждый год», – рассказывает сотрудник компании.
Детский теннисный лагерь "Глория" - это лагерь дневного пребывания ( пн-пт с 9.00 до 17.00) с интенсивной теннисной нагрузкой (по 3 часа в день), увеличенной нагрузкой общей физической подготовки (бассейн 2 раза в неделю, ежедневные спортивные игры, мини-турниры на открытом воздухе в парке), питанием (полноценный обед, полдник), мастер-классами и теоретическими занятиями, обучение тенису. Проводится ежегодно на базе теннисного клуба "Глория". Первая смена лагеря 28.05-15.06.2012, вторая смена 18.06-6.07.12
О компании:
Теннисный клуб «Глория» создан в 1997 году и территориально находится в Московском Парке Победы. Клуб располагает 5 теннисными кортами (летние и зимние). На всех кортах клуба грунтовое покрытие. С 1999 года в последнюю неделю июля на кортах проводится «GLORIA-OPEN» - самый массовый чемпионат по теннису среди любителей. В 2006 году чемпионат «GLORIA-OPEN» приобрёл статус Всероссийского. Более подробно узнать о теннисном клубе «Глория» можно на сайте http://www.gloria-tennis.ru
Контакты:
Контактное лицо: Мирошниченко Анна