Сайт Segodnya.ua запустил мобильную версию для iPhone

Реагируя на тенденции современного медиа-рынка, а также потребности целевой аудитории, информационно-новостной сайт segodnya.ua запустил собственную бесплатную мобильную версию для платформы iOS. Таким образом, специально для той части аудитории, которая предпочитает читать новостные ленты через мобильные устройства, создано новое приложения для iPhone.

Первая версия приложения Segodnya.ua для iPhone на русском языке вышла 14 июня 2012 года от разработчика Stanfy LLC. В корпорации Apple одобрили приложение для операционной системы iOS и теперь оно доступно бесплатно для всех пользователей сайта. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPod touch и iPad.

- Новостное приложение для iOS – это самый быстрый и удобный способ узнать о главных украинских и мировых событиях. В новостной ленте Segodnya.ua, которая теперь появляется и на экране мобильного телефона, находятся только самые важные и интересные новости. Они специально модерируются для iPhone-версии. Благодаря онлайн-трансляциям, которые также доступны в приложении, читатели Segodnya.ua смогут первыми получать эксклюзивные новости Украины и мира. Где бы человек не находился – на работе, в дороге, на отдыхе, за рубежом – самые важные новости, фото- и видео контент постоянно доступны в удобном для него формате, - сказала руководитель сайта Segodnya.ua Светлана Панюшкина.

Установить приложение Segodnya.ua можно, перейдя по ссылке: http://itunes.apple.com/ru/app/segodna.ua/id532212161?mt=8

Справка:

Информационно-новостной сайт Segodnya.ua работает на украинском интернет-рынке с апреля 2007 года. Сейчас он входит в тройку лидеров украинских новостных интернет-СМИ. Ежемесячно сайт посещает более 6 миллионов пользователей. Из них 150 тысяч человек посещают сайт с iOS-устройств. Ежемесячно количество посещений с помощью iOS растет на 30%.

Размещение новостной информации на сайте Segodnya.ua и ее обновление происходит в режиме реального времени 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Разноплановая информация объединена в более чем 30 разделов. Контент сайта – микс разноплановых, качественных, актуальных и эксклюзивных новостей, подготовленных силами редакции сайта, журналистами дружественной газеты «Сегодня», а также мощными информационными ресурсами Украины и мира.