«Работа в Харькове» (www.rabota.kharkov.ua) — один из первых в Украине сайтов поиска работы, открывших мобильную версию. Теперь для доступа к вакансиям и резюме сайта «Работа в Харькове» достаточно мобильного телефона!

Мобильная версия сайта «Работа в Харькове» находится по адресу:

Следуя по ссылкам с главной страницы мобильной версии сайта пользователи мобильных телефонов могут просматривать вакансии и резюме по рубрикам, а также воспользоваться функцией расширенного поиска.

Большинство используемых сегодня мобильных телефонов позволяют выходить в интернет и просматривать веб-сайты. Для доступа к сайту необходимо, чтобы в телефоне был настроен выход в интернет.

Страницы сайта специально оптимизированы для того чтобы:
сделать возможным просмотр на большинстве мобильных телефонов;
уменьшить затраты на мобильный интернет (страницы сайта предельно легки – мы стараемся экономить деньги пользователей);
увеличить скорость загрузки информации.

Чтобы настроить интернет-доступ в мобильном телефоне, пользователю необходимо связаться со своим оператором мобильной связи по телефону либо найти информацию о настройках на сайте оператора.

Доступ к сайту бесплатен, однако пользователю прийдется платить за интернет-доступ своему оператору мобильной связи. Тарифы необходимо уточнить у оператора.

Полная версия сайта доступна по адресу www.rabota.kharkov.ua

Мы искренне надеемся, что наш сайт информативен и удобен в работе, и при этом стараемся сделать его еще лучше.

Сайт «Работа в Харькове» (www.rabota.kharkov.ua) начал свою работу в 2000 г. На сегодняшний день «Работа в Харькове» является самым популярным веб-сайтом в области поиска работы и подбора персонала в г. Харькове и Харьковской области. Ежедневно на сайте: более 2000 посетителей, более 500 новых вакансий, более 150 новых резюме.