Фестиваль социальной рекламы Лайм стартовал этим летом

20 июня 2012 г. вновь стартовал Московский международный фестиваль социальной рекламы «ЛАЙМ-2012» , чтобы в сентябре этого года собрать урожай свежих, креативных, а главное - эффективных работ.
Лето – время свежих идей и новых замыслов. Поэтому уже сейчас третий Московский международный фестиваль социальной рекламы ЛАЙМ-2012 начинает свою работу. ЛАЙМ-2012 дает прекрасную возможность молодым креаторам проявить себя, воплотить в жизнь самые яркие, свежие идеи и социально значимые инициативы.
Московский международный фестиваль социальной рекламы «ЛАЙМ» направлен на поиск и выявление талантливых дизайнеров и рекламистов, способных предлагать эффективные решения актуальных социальных проблем. Фестиваль предполагает разделение «весовых категорий» представителей коммуникационной индустрии – работы профессионалов и студентов оцениваются жюри отдельно, также организована специальная номинация для школьников – «Greenlight», обеспечившая в прошлом году победителю поступление в Высшую школу экономики.
ЛАЙМ стартовал 20 июня. Участие в фестивале свободное. Конкурсные работы принимаются в течение трех месяцев вплоть до середины сентября. После этого пройдет экспертная оценка фестивальных работ членами жюри, а затем состоится главное мероприятие Фестиваля – торжественная церемония награждения победителей Фестиваля.

Контактная информация:
[email protected]
По вопросам сотрудничества обращаться: [email protected] 8 985 150 07 96 (Анастасия Мартынова)
По вопросам участия обращаться: [email protected] 8 916 874 74 33 (Алёна Бирюкова)
Официальный сайт фестиваля www.limefest.nichost.ru
Фестиваль в социальных сетях