Компания «ВАВИЛОН» одержала победу на 6-м Национальном фестивале социальной рекламы!

20 марта состоялась торжественная церемония награждения призеров 6-го Национального фестиваля социальной рекламы. PR/BTL/Event-компания «ВАВИЛОН» победила в двух ключевых номинациях Фестиваля: «Комплексные социально-коммуникационные проекты» с проектом «Благотворительные вечера в «Мистецком Арсенале» и «Рекламно-коммерческие проекты с социальной составляющей» с проектом «Обеспечение качества жизни недоношенных детей», второе место в этой номинации занял также проект компании «Вавилон» - «Серия звездных мастер-классов с Анжеликой Рудницкой в Культурно-образовательном центре «Мастер Класс».

На предыдущем 5-м Фестивале Социальной рекламы, компания «Вавилон» уже ставала победителем с проектами популяризации классической музыки в Украине «Камерный оркестр «New Era Orchestra», а также национальным конкурсом рисунка «Lipton-Глоток Вдохновения».

Кроме участия в конкурсной программе Фестиваля, компания «Вавилон» стала event-партнером церемонии награждения, благодаря чему, все гости могли насладиться классической музыкой в исполнении солистов камерного оркестра «New Era Orchestra». Тем самым компания продолжает пропагандировать классическую музыку в украинском обществе.

- Компания «ВАВИЛОН» подтверждает свои лидирующие позиции в сфере социальной рекламы в частности и на рынке маркетинговых сервисов Украины в целом. Важно, что сотрудники компании ощущают чувство корпоративной гордости, а клиенты видят, что мы стабильно компетентны и успешны, – подчеркивает Генеральный директор компании Андрей Ризоль.