Компания "Бизнес Авиация" приняла участие во II Национальном Конгрессе "Приоритеты развития экономики"

15 февраля 2008 года в здании Управления делами Президента состоялся II Национальный Конгресс «Приоритеты развития экономики. Партнерство государства, науки и бизнеса».

В Конгрессе принимали участие представители Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Федерального Собрания РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Министерства финансов РФ, Министерства регионального развития РФ, Министерства промышленности и энергетики РФ, Министерства образования и науки РФ, Министерства информационных технологий и связи РФ, Министерства транспорта РФ.

В качестве официального представителя компании "Бизнес Авиация" на Конгрессе выступил директор по развитию Шепель О. М. Компания приняла участие в работе Пленарного заседания Конгресса и в работе тематических сессий:
Топливно-энергетический комплекс
Транспортная инфраструктура - эффективная стратегия развития
Развитие информационных технологий и систем связи
Банковский сектор и развитие регионов
Интеллектуальная собственность, как фактор стимулирования инновационного предпринимательства

Приглашение компании "Бизнес Авиация" к участию в Конгрессе является высокой оценкой вклада компании в развитие рынка деловой авиации в России.

О компании:
«Бизнес Авиация» - динамично развивающаяся компания, работающая на рынке деловой авиации России более 10 лет. Современный менеджмент, прочные связи с европейскими и российскими партнерами, ориентированность на интересы клиента обеспечивают компании устойчивый рост показателей. В парке компании более 20 наименований воздушных судов, от легких частных самолетов до авиалайнеров. Спектр услуг «Бизнес Авиации» включает в себя:
- организацию частных и корпоративных авиарейсов по классам
*** V.S.O.P.
**** X.O
***** Special Reserve;
- организацию купли-продажи воздушных судов:
консалтинг и сравнительный анализ на этапе выборе модели самолета, финансовый анализ с точки зрения инвестиционной привлекательности покупки, организацию финансирования покупки (лизинг), экспертизу технического состояния судна, максимальную правовую защиту владельца в договоре, регистрацию судна и постановку под флаг авиакомпании;
- авиаменеджмент: эффективное управление частными самолетами.

Контакты:
Чартеры — http://www.vip-aero.ru