Круглый стол ГК ПМСОФТ «Закон Управления Проектами» вошел в программу главной промышленной выставки и форума России ИННОПРОМ-201

Круглый стол Группы компаний ПМСОФТ «Закон Управления Проектами: все, что могло пойти неправильно, уже пошло неправильно – вы просто еще об этом не знаете» вошел в деловую программу Уральской международной выставки и форума промышленности и инновации ИННОПРОМ-2012. В работе мероприятия примет участие делегация ГК ПМСОФТ в составе Генерального директора Александра Цветкова, Руководителя Университета Управления Проектами Екатерины Пужановой и Советника Генерального директора ОАО «Атомэнергопроект» Федора Крутых.

ИННОПРОМ-2012 пройдет в Екатеринбурге с 11 по 15 июля под девизом «Технологии для человека: планируем будущее – строим будущее». 12 июля представители ГК ПМСОФТ примут участие во встрече Дмитрия Медведева, председателя правительства РФ, с уральским бизнесом и участниками выставки. С 12 по 15 июля на стенде ГК ПМСОФТ №1Н1.7 будут постоянно присутствовать ведущие специалисты компании, задачей которых станет оказание консультаций по внедрению технологий и методологий проектного управления.

13 июля с 12:00 до 13:30 в рамках деловой программы форума состоится круглый стол ГК ПМСОФТ «Закон Управления Проектами: все, что могло пойти неправильно, уже пошло неправильно – вы просто еще об этом не знаете». В программе круглого стола обсуждение таких тем как:
• факторы успеха и провала комплексных инфраструктурных проектов;
• ценности управления проектами (УП), которые двигают прогресс;
• значение личности в УП;
• иррациональный и рациональный подходы к управлению проектами;
• реальный опыт реализации проектов в России;
• управление рисками;
• проблемы и решения по созданию центров компетенции и подготовки кадрового резерва.
Модератором круглого стола станет Александр Васильевич Цветков, Генеральный директор ГК ПМСОФТ, д.т.н., чл.-корр. АТН РФ, CPM IPMA, член правления Московского отделения PMI, исполнительный директор Российского отделения Ассоциации МАРСИ.

К участию приглашаются специалисты проектно-ориентированных организаций уральского региона.

«В последние годы мир все лучше осознает: экономический рост не является самоцелью, - соглашается с организаторами мероприятия Александр Цветков. – Масштабные инвестиционные проекты, проекты модернизации промышленности и инфраструктуры востребованы лишь в том случае, когда способствуют улучшению качества жизни людей. Концепция ИННОПРОМ-2012 в полной мере отвечает целям и задачам деятельности нашей организации и дает нам уникальную возможность представить передовые методики и технологии управления проектами на одном из крупнейших промышленных форумов страны».

О мероприятии
Деловая программа ИННОПРОМ 2012 состоит из более, чем 30 круглых столов и презентаций. Их участники обсудят, как будет меняться мир, технологии, промышленность и экономика в ближайшие годы и десятилетия, что необходимо делать компаниям и государству, чтобы ответить серьезным стратегическим вызовом модернизации всех сфер экономики и социальной сферы.
25 июня в Правительстве РФ прошло заседание федерального оргкомитета Международной выставки и форума промышленности и инноваций «ИННОПРОМ» под председательством заместителя главы Правительства РФ Аркадия Дворковича. Правительство РФ официально поддержало инициативу губернатора Свердловской области и приняло решение присвоить ИННОПРОМу статус главной промышленной выставки РФ.
www.innoprom.com
Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций "ИННОПРОМ" проводится в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

О Группе компаний ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ, Oracle Platinum Partner, предлагает решения Oracle Primavera в России, странах СНГ и Балтии. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, компания стала первым и в течение 15 лет единственным поставщиком решений Primavera в странах СНГ и Балтии. Компания добилась существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в сфере управления проектами и портфелями проектов создав по сути Первый Центр компетенции в этой области, применяющий интеграционные решения на базе продуктов ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОРСТРОЙ, SYNCHRO и других.
Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами ведущих профессиональных ассоциаций (PMI, AACE, IPMA и др.), а так же на практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.
www.pmsoft.ru