«Логатаск» открыл летний сезон новой акцией

Интернет-магазин «Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура» известил о проведении акции – теперь можно приобрести товар со скидкой в 10%. Предложение будет действительно до 10 июля 2012 года для покупок, совершаемых в режиме онлайн.

Сотрудники магазина «Логатаск» регулярно проводят мониторинг профильных товаров, чтобы затем предложить клиентам только самые современные кухонные аксессуары. Интернет-магазин представляет покупателям товары для кухни, которые имеют различное покрытие: под бронзу и черный никель, хром, медь и матовый никель, а также под золото. В каталоге интернет-магазина «Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура» собраны мебельные комплектующие, светильники, барные стойки и рейлинги, и еще множество стильных мелочей. Кроме того, прямо на веб-ресурсе можно узнать характеристики выдвижных корзин для кухни и подобрать крепежную фурнитуру. Подобрать нужные кухонные элементы, вплоть до пластиковых контейнеров, в схожем цветом решении можно быстро и просто.

«Для удобства посетителей нашего магазина товары на сайте сформированы в группы по схожей цветовой гамме. А с нашей летней акцией совершать покупки станет еще приятнее», – заметил директор магазина Ф. Каримов.

Сейчас совершать покупки в интернете становятся привычным делом. Желая найти лучшее, можно провести в поисках товаров для кухни достаточно много времени. А если его не хватает, сделав заявку на сайте «Логатаск», покупатель сэкономит средства и нервы. Заявки обрабатывается в самые сжатые сроки, а заказчик быстро и без проблем может получить товар с доставкой на дом. При такой форме совершения покупки ошибок по артикулам товара не возникает, и соответственно, ускоряется выполнение самого заказа.

Для справки:
Интернет-магазин «Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура» ведет свою деятельность с 2007 года. Предприятие специализируется на продаже качественной фурнитуры, аксессуаров для кухни, мебельных комплектующих. За время своей работы «Логатаск» приобрел множество клиентов и сейчас занимает достойное место в ряду аналогичных проектов. Профессионализм сотрудников интернет-магазина и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет добиться таких результатов.

Контакты:
Интернет магазин «Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура»
Адрес офиса: 111621. г. Москва, ул. Оренбургская, 15
Телефон 8(903)1039814