pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Lime Systems провела семинар в рамках конференции «Банковские Системы и Безопасность Информационных технологий»

С 17 по 23 июня 2012 г. в Ялте, в ГК "Ялта-Интурист" состоялась 19 Международная Конференция «Банковские Системы и Безопасность Информационных технологий» - одно из наиболее значимых событий на украинском рынке финансового ПО и IT. В ходе конференции, ведущие отечественные и зарубежные поставщики, и разработчики современных информационных технологий представили свои инновационные решения.

В рамках мероприятия компания «Lime Systems», ведущий разработчик ПО для банков, организовала семинар на актуальную тему: «Применение математической модели для расчетов резервов по Постановлению НБУ №23». Во время семинара были рассмотрены вопросы, связанные с новой методологией оценки финансового состояния заемщиков - юридических лиц для расчета их платежеспособности. Для адаптации банков к новым требованиям НБУ, компания «Lime Systems» предлагает инновационную методологию оценки, которая основана на финансовой отчетности и учитывает вид экономической деятельности заемщиков.

Директор компании «Lime Systems» Олег Нестеров отметил: «Международная конференция «Банковские Системы и Безопасность Информационных технологий» – ответственное мероприятие, которое ежегодно посещают представители крупных украинских банков. На этой конференции мы представили заинтересованной аудитории инновационные решения и новые идеи, касательно постановления НБУ о порядке формирования и использования банками резервов для возмещения возможных потерь по активным операциям. В ходе обсуждения этого вопроса было высказано много интересных мыслей относительно гибких решений для адаптации работы АБС Scrooge к новому положению».

Напомним, что НБУ своим постановлением №23 от 25 января 2012 года утвердил положение о порядке формирования и использования банками резервов для возмещения возможных потерь по активным операциям. Положение предусматривает применение единых подходов к оценке активных операций, а именно: кредитов, средств в банках, дебиторской задолженности, ценных бумаг, финансовых обязательств.

27 июня 2012

Справка:
Информация о компании:
Компания «Lime Systems» работает на рынке информационных технологий 18 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине.
Программные продукты и решения «Lime Systems» используются более чем 40 банками по всей Украине. Среди клиентов компании, в частности, такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, ПУМБ, Индустриалбанк, Родовид банк, Мегабанк и многие другие.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
тел. (062) 389-23-23, info@lime-systems.com , www.lime-systems.com

Похожие пресс-релизы