Sandvik на выставке Mining World Central Asia 2012

Компания Sandvik Mining, мировой лидер в производстве оборудования и инструментов для горных работ, приняла участие в международной специализированной выставке MiningWorld Central Asia, которая проходила с 19 по 21 сентября 2012 года в Алматы, Казахстан.

Компания Sandvik Mining постоянно инвестирует в разработку новых безопасных решений для горнодобывающей промышленности. В этом году компания представила на выставке оборщик кровли Scaler S 320 Getman. Аналогичное оборудование было поставлено на объект ТОО «Корпорация Казахмыс», одной из ведущих компаний по добыче и переработке природных ресурсов.

Оборщик кровли Scaler S 320 Getman является эффективным решением для обеспечения безопасных условий труда и снижения трудозатрат. Использование оборудования Sandvik предоставит ТОО «Корпорации «Казахмыс» возможность оборки кровли горных выработок для предотвращения падения кусков горной массы и создания безопасных условий при производстве горных работ.

Сотрудничество Sandvik и ТОО «Корпорация «Казахмыс» насчитывает уже более четырех десятилетий. За это время оборудование, поставляемое компанией Sandvik, доказало свою надежность и эффективность, поэтому было принято решение о приобретении существенно нового оборудования – оборщика кровли Scaler S 320 Getman. Для полного взаимодействия с заказчиком компания Sandvik Mining обеспечит тщательный подбор оборудования Getman, предоставит сервисное обслуживание и организует поставку запасных частей.

На выставке компания также представила буровой инструмент для бурения шпуров и скважин в подземных условиях.

«Являясь одним из мировых лидеров в производстве оборудования для горной промышленности, компания Sandvik Mining, видит свою задачу в том, чтобы обеспечить заказчика надежным и качественным оборудованием для легкого и безопасного применения. Мы рады, что являемся партнером такой крупной компании как ТОО «Корпорация Казахмыс», и надеемся на дальнейшее плодотворное развитие наших отношений», – Джеффри Хитер, Генеральный Директор ТОО «Сандвик Майнинг энд Констракшн Казахстан ЛТД».