Стартует конкурс фотографий и вышивок «Город мечты»

18 декабря 2012 года стартует конкурс фотографий и вышивок «Город мечты».

Организаторы конкурса: ВМОО «Союз одаренной молодежи» (Украина) и сайт Vyshivanye.ru (Россия)

Конкурс является некоммерческим проектом, направленным на реализацию идей Дня Земли, который призван побудить людей быть внимательнее к хрупкой и уязвимой окружающей среде на планете Земля. День Земли — это гражданская инициатива, она открыта для присоединения любых людей, групп и организаций. К участию приглашаются участники из Украины и Российской Федерации.

Номинации конкурса:
1. Вышивка на экологическую тему
2. Фото на экологическую тему
3. Специальная номинация — вышивка «Птицы», посвященная 20-летию наших партнеров Союз охраны птиц России.

Призы победителям в 1 и 2 номинациях:
1 место – 500 грн.
2 место – 400 грн.
3 место – 300 грн.
Призы победителям в 3-й номинации предоставляют наши партнеры — Союз охраны птиц России.

Условия участия:
1. Для участия в конкурсе не нужно присылать оригиналы работ, только фотокопии.

2. Для участия в конкурсе в номинации «Вышивка» необходимо прислать фото своей вышивки на тему «Город мечты» на электронную почту: admin(собачка)vyshivanye.ru.
Как правильно сфотографировать вышивку, описано в статье http://vyshivanye.ru/priemy-fotografirovaniya-vyshivki/

3. Для участия в конкурсе в номинации «Фото» необходимо прислать фотографию на тему «Город мечты» на электронную почту: admin(собачка)vyshivanye.ru.

Один автор может прислать не более пяти работ.

Работы принимаются до 31 марта 2013 года.

Полное положение о конкурсе можно прочесть здесь: http://vyshivanye.ru/polozhenie-o-konkurse-fotografij-i-vyshivok-gorod-m...

Контакты оргкомитета:
Сайт: http://vyshivanye.ru