Материалы Knauf Insulation применяются на объектах по всей Украине

Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» опубликовала список наиболее значимых объектов, при строительстве и реконструкции которых были применены теплоизоляционные материалы TM Knauf Insulation.

Компания «Кнауф Инсулейшн Украина» активно работает над поставками экологичных материалов на объекты по всем областям Украины. 2012 год был ознаменован рядом объектов, которые были представлены на сайте www.knaufinsulation.ua

За текущий год специалисты сделали выбор в пользу утеплителей TM Knauf Insulation в различных объектах нового строительства и реконструкции: жилого, складского, торгового, спортивного и др. назначения. Подробнее об объектах, реализованных за 2012 год, можно узнать по ссылке.

По словам Сергея Кутузова, технического менеджера компании «Кнауф Инсулейшн Украина», популярность применения минераловатной теплоизоляции TM Knauf Insulation объясняется оптимальным ассортиментом материалов, предлагаемой компанией. Среди них минераловатные утеплители на основе базальта и стекловолокна для утепления различных конструкций домов. Эти материалы пожаробезопасны, экологичны, надежны, обладают повышенной паропроницаемостью, химически и биологически нейтральны, подходят для утепления различных конструкций зданий.

К тому же, применение качественной теплоизоляции не только создается комфортный микроклимат в помещении, но помогает значительно экономить на отоплении и кондиционировании зданий. Посчитать, сколько Вы сможете сэкономить с материалами Knauf Insulation перейдите по ссылке: http://calculator.knaufinsulation.ua/