Новые онлайн игры на портале Gameee.ru

Портал Gameee.ru, на котором объединены лучшие бесплатные игры интернета, опубликовал четыре новые онлайн игры.
Среди новинок портала Gameee.ru четыре онлайн игры, тщательно отобранные представителями портала. Это "Пэкмен", "Должен сбежать из замка", "Бессмысленная" и "Детский шоппинг". Эти игры в разных жанрах и рассчитаны на разную аудиторию. "Должен сбежать из замка" – это игра, в которой персонаж должен выбраться сначала из комнаты, потом совершить побег из замка. Для того, чтобы достичь цели, нужно находить различные предметы и использовать их. Игра относится к категории "Квесты".
"Пэкмен" представляет собой известный хит времен приставки Денди. Жанр игры – аркадная. "Бессмысленная" игра относится к жанру "Приключения". Чтобы понять суть ее названия, нужно просто в нее поиграть. Игра "Детский шоппинг" – это отличная игра для девочек, название которой говорит само за себя.
«Мы постоянно добавляем на наш портал новые интересные онлайн игры для различных аудиторий, - комментирует сотрудник компании. - Думаю, каждый здесь найдет что-то увлекательное для себя. Для того, чтобы в них играть, не нужно ничего устанавливать. Достаточно просто зайти на наш портал. Отличное решение для тех, кто хочет немного развлечься, не тратя много времени на установку игры и ее прохождение. Мы тщательно отбираем игры и выкладываем только то, что действительно интересно и увлекательно. У нас есть рейтинг игр, счетчик количества сыгравших, есть возможность оставлять комментарии. Поэтому пользователям видно, насколько популярна игра и стоит ли ее посмотреть. Для удобства все игры рассортированы по группам, так что не сложно найти то, что привлекает. Игры бесплатны, регистрация не нужна».
Посмотреть новинки, а также полный список игр портала можно на сайте http://www.gameee.ru/
О компании
Портал Gameee.ru содержит флеш игры и онлайн игры. Игры представлены в таких категориях, как аркадные, приключения, квесты, логические, спортивные, для детей, классические, на двоих, настольные и т.д. База игр бесплатна и не требует регистрации.
Портал Gameee.ru
Сайт: http://www.gameee.ru