Дебют певицы Дар`я на лейбле "МяХХкий Знак".EP" Я Останусь Здесь".

Новый позитивно-интеллектуальный посыл независимого лейбла "МяХХкий Знак"-проект Дар`я, уже успевшая внести свой вклад в работу нашего проекта, приняв участие в записях треков «Чеснок»(Sparja Sparks),СолДжи «We`ve got tha jazz» и в записи новых треков на готовящийся к выходу релиз M-T «In His Own Rhyme».Мы не остановились на этом, и начали работу над сольным проектом певицы, и представляем вашему вниманию новые треки соул-дивы в новом EP «Я Останусь Здесь».
Всю информацию о работе лейбла, а так же познакомиться со всеми нашими артистами и их продуктами можно на официальном сайте лейбла и в нашей группе "Вконакте".

МяХХкий Знак (Ь production) – новый артефакт Питерского андерграунда , берущий корни из 90-х и проросший в наши дни. Миссия артефакта - сохранять джазовую атмосферу Питера. Его хранители: maestrotee (aka Маэстро Ти) и Sparja Sparks. Последователи: почитатели Old School, Jazzy, Funky. etc.
Так же работаем с артистами..Пишем голос,делаем продакшен,так же предлагаем услуги сведения-мастеринга.