«Азбука Жилья» победитель в номинации «Агентство Года».

4 апреля 2012 года в знаменитом развлекательном комплексе Golden Palace прошла церемония награждения ежегодной независимой профессиональной премии «PRORealty 2012». Компания «Азбука Жилья» признана абсолютным победителем в авторитетной номинации «Агентство Года».

Победитель определялся в результате трех этапов голосования: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников на базе портала Realty.dmir.ru . На основе опроса определен перечень из 10 агентств. За 2 недели опроса за своих коллег проголосовало более 2 тысяч специалистов и компаний в области недвижимости. Во втором этапе на суд требовательному и беспристрастному жюри были представлены презентации объектов, по результатам которых сформирован «short list».

Далее «short list» разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования. С 7 по 31 марта участники и потребители рынка недвижимости проголосовали за самых достойных претендентов на соискание награды «Золотой флюгер».

Таким образом, именно народная поддержка и голоса принесли компании «Азбука Жилья» неоспоримую победу в номинации «Агентство Года». Выражаем глубокую благодарность всем, кто поддержал нас и отдал свой голос в пользу нашей компании. Ваш выбор – самая главная заслуга «Азбуки Жилья»!