Ультракороткофокусный проектор LG PF1000U стал победителем в номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года

LED ультракороткофокусный проектор LG MiniBeam PF1000U одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Церемония награждения состоялась в рамках главных российских выставок hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-end Show и Фотофорум.
LG MiniBeam PF1000U, дистрибьютором которого на территории РФ является компания Elittech, - совершенно новый тип проекторов для домашнего кинотеатра. Для отображения картинки размером 100 дюймов с разрешением Full HD 1080p ему необходимо всего 38 см расстояния до экрана (для 60 дюймов - 11см).
Благодаря компактному элегантному корпусу проектор идеально впишется практически в любой интерьер. Установка проектора PF1000U займет всего пару минут – нужно просто поставить устройство на подходящую ровную поверхность недалеко от стены или экрана, подключить источник видеосигнала и стереосистему, немного приглушить свет и наслаждаться любимыми фильмами.
Проектор PF1000U оснащен цифровым ТВ-тюнером, позволяющим смотреть телепередачи на большом экране напрямую, подключив ТВ-антенну к устройству. В проектор встроен процессор Triple XD, используемый в телевизорах LG, который поможет обеспечить максимально четкое и естественное отображение любого контента.