pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Игорь Гиленко, Президент НАДРА БАНКА, стал победителем рейтинга «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» в номинации «Лучший мен

Игорь Гиленко, Президент НАДРА БАНКА, стал победителем рейтинга «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» в номинации «Лучший менеджер-финансист» по итогам 2007 года.
Данный рейтинг базировался на независимых экспертных оценках руководителей отечественных компаний по трем группам критериев, характеризующим личностную и корпоративную эффективность топ-менеджера, а также успешность возглавляемого им предприятия.
Напомним, что в 2006 году Игорь Гиленко назван одним из лидеров рейтинга «Интвестгазеты» «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» в номинации «Лучший банкир года».
В 2005 году Президент НАДРА БАНКА стал победителем в номинации «Финансист года» общенациональной программы «Человек года – 2004» как руководитель финансового учреждения, которое своей деятельностью наиболее содействовало становлению и стабилизации кредитно-финансового рынка Украины.
В 2003 году Игорь Гиленко был признан одним из лидеров рейтинга «Интвестгазеты» «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины» в номинации «Лучший банкир года».
В 2000 и 2001 гг. Игорь Гиленко дважды становился лауреатом общенациональной программы «Человек года» в номинации «Финансист года».

Похожие пресс-релизы