Президент НАДРА БАНКА Игорь Гиленко признан одним из лучших ТОП-менеджеров Украины

Согласно рейтингу журнала «Компаньон», Игорь Гиленко, президент НАДРА БАНКА, признан одним из лучших ТОП-менеджеров Украины 2007 года.
Данное исследование проводилось в июле-августе этого года в два этапа. Выборку экспертного опроса составили 120 человек (50% топ-менеджеров, 50% специалистов). Эксперты самостоятельно называли фамилии топ-менеджеров, достойных включения в рейтинг.
Управленческие качества Игоря Гиленко были высоко оценены, в частности отмечены такие факторы, как деловая репутация, профессионализм, вовлеченность в бизнес, HR-потенциал, харизматичность и бизнес-результативность.

Гиленко Игорь Владимирович родился 2 января 1966 г. в Москве. Окончил Московский электротехнический институт связи (1988 г.). В 1995 году прошел курс обучения в Центре подготовки менеджеров при Российской экономической академии им. Г.В.Плеханова по специальности "Валютно-финансовые операции коммерческого банка". Автор 16 опубликованных работ по менеджменту и банковскому делу.
В 1989-97 – руководитель и совладелец ряда компаний в компьютерной, экспортно-импортной, сельскохозяйственной, нефтяной сферах. С июля 1997 – Президент и Председатель Правления Надра Банка.
В 2000 и 2001 гг. – становился лауреатом общенациональной программы «Человек года» в номинации «Финансист года», в 2005 г. – победителем программы «Человек года» в номинации «Финансист года» как руководитель финансового учреждения, которое на протяжении 2004 года своей деятельностью наиболее способствовало становлению и стабилизации кредитно-финансового рынка Украины. В 2006 году Игорь Гиленко назван одним из лидеров рейтинга «ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины».