Группа компаний ГЕНПРОЕКТ отмечает свое 7-летие.

ГК ГЕНПРОЕКТ поздравляет своих сотрудников, партнеров и Заказчиков с этим замечательным праздником!
Со дня создания компании ГЕНПРОЕКТ прошло 7 лет и за эти годы, стараниями и работой каждого сотрудника, компания достигла определенных успехов и высот. Мы значительно расширили сферу деятельности компании, ее функциональную часть, открыли офис в Финляндии, закрепили свое присутствие в странах дивизиона Европа-Север и многое другое. При этом круг стремлений только увеличивается и мы делаем все для того, чтобы их достижение стало возможным.
Компания ГЕНПРОЕКТ в лице Генерального директора Дмитрия Верхотина благодарит постоянных Партнеров - за выбор нашей компании и многолетнее сотрудничество с ней, а вновь приобретенных и потенциальных - за проявленное доверие к деятельности компании.

ГК ГЕНПРОЕКТ постоянно растет и развивается для того, чтобы Заказчик мог получить качественный и эффективный проект при более низких ценах.

Информация о компании: www.genproekt.com

Group of companies GENPROEKT celebrates the 7 anniversary.
Group of companies GENPROEKT congratulates the employees, partners and Customers on this remarkable holiday!
7 years passed from the date of GENPROEKT company foundation and for these years, with the diligence and work of each employee, the company achieved certain successes and heights. We considerably expanded a company field of activity, its functional part, opened an office in Finland, fixed the presence of the company in the countries of Europe-North division and many other things. In addition, the circle of aspirations increases and we do all our best in order to make its achievement possible.
The GENPROEKT company in the person of Managing director Dmitry Verkhotin thanks constant Partners - for a choice of our company and long-term cooperation with it, and just acquired and potential - for the trust in the company activity.
Group of companies GENPROEKT constantly grows and develops in order the Customer could receive the qualitative and effective project at lower prices.
Information about the company: www.genproekt.com