Компания «Teleperformance Russia & Ukraine» объявляет о назначении новых топ-менеджеров

Teleperformance Russia & Ukraine, один из крупнейших российских провайдеров услуг по клиентскому обслуживанию, объявляет о назначениях новых топ-менеджеров. Константин Ольшанский стал IT-директором, Светлана Смирнова назначена на должность операционного директора компании Teleperformance Russia & Ukraine.

Константин Ольшанский родился 4 февраля 1970 г. в Москве. В 1993 г. окончил Тульский Политехнический Институт. Имеет большой опыт работы в создании и реализации собственных IT-проектов. С 2000 г. работал менеджером проектов в ООО «Столица». В 2002 г. стал руководителем IT-отдела. В 2003 г. также работал на позиции руководителя IT-отдела, но в компании ООО «Элексор». До прихода в «Teleperformance Russia & Ukraine», с 2004 г. Константин являлся директором IT-департамента в ООО «Билла Россия».
Светлана Смирнова родилась 04 февраля 1968 г. в г. Лобня Московской области. В 1992 г. окончила МГИМО МИД СССР. Область профессиональной деятельности Светланы включает управление операционными процессами компании, построение системы контроля качества услуг. Начиная с 2004 г. Смирнова работала начальником отдела административной поддержки продаж Коммерческого Управления в компании ООО «Сухаревка». В 2006 г. стала начальником управления по обслуживанию клиентов в КБ «Ренессанс капитал». С 2007г. – руководитель центра клиентского обслуживания в компании Русский Стандарт Страхования. В 2009г. возглавила Службу поддержки клиентов в Microsoft Москва. До работы в «Teleperformance Russia & Ukraine», являлась управляющим директором по работе с клиентами ГК «Независимость».

Справка о «Teleperformance Russia & Ukraine»:
Teleperformance (NYSE Euronext, Париж: FR 0000051807) - мировой лидер в области предоставления услуг аутсорсинговых контактных центров (привлечение и обслуживание клиентов, техническая поддержка, программы взыскания задолженности). Оборот компании в 2012 году составил €2,35 млн.
Teleperformance Group – это более 100.000 оборудованных рабочих станций, более 138.000 сотрудников и 270 контактных центра в 46 странах мира. Компания предоставляет услуги на 66 языках и диалектах для крупных международных клиентов из различных индустрий бизнеса.
Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире (1400+ рабочих станций).
Teleperformance Ukraine – ведущий провайдер аутсорсинговых услуг контакт-центров в Украине. Представительства в Киеве и Черкассах (350+ рабочих станций).
Teleperformance Russia & Ukraine является частью группы компаний Teleperformance Group. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и компанией.
Контактные центры Teleperformance предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, китайском, японском и других языках. В месяц компания может обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Клиентами Teleperformance Russia & Ukraine являются крупнейшие российские и международные компании.
www.teleperformance.ru
Контакты:
Анна Бессарабова
Tел: +7 (495) 787 4000 (ext.2420)
Моб: +79150400914 Анастасия Крючкова
Тел: + 7 (499) 257 30 05