Яхт-клуб «Адмирал» Приглашает на открытие летнего сезона -2013

26 мая, в солнечный (очень на это надеемся)) воскресный день "Адмирал" приглашает всех друзей, завсегдатаев нашего клуба, а также просто любителей пляжно-водно-спортивных увеселений на зажигательную встречу Лета-2013!
Открытие сезона в Яхт-клубе "Адмирал" -это самое яркое ежегодное событие в мире московского яхтинга, традиционно собирающее более 1000 гостей - яхтсменов, бизнесменов, артистов, политиков и просто фанатов водного отдыха.
2013 год заявился к нам под знаком Водяной Змеи, обитающей под космическим знаком Огня. Это мудрое существо очень любит поплавать и позажигать, а еще настоятельно советует в этом году обновиться -сбросить старую задубевшую кожу и обзавестись новой - розовенькой и бархатистой.
Приглашаем вас хорошо встряхнуться, пробежаться по волнам и сбросить груз старых осточертевших проблем на нашем водно-спортивном празднике "Бегущие по волнам -2013", и покровительница водной стихии Водяная Змея весь год будет вашим талисманом удачи! А главная спасительница попавших в переделку мореплавателей - бегущая по волнам Фрези Грант подарит вам волшебный сувенир, который защитит вас от бурь и штормов.

В интерактивной программе "Бегущие по волнам -2013":

• прогулки на мощных скоростных катерах "Туринг" и "Амбассадор" по живописным просторам Клязьминского водохранилища
• водно-спортивное шоу с участием катеров, гидроциклов и другой техники в акватории клуба
• посещение пиратского торгового порта со всеми его прелестями - куртизанками, цыганками, наперсточниками и бесчинствующими флибустьерами
• "Школа адмиралов" для самых активных гостей - возможность попробовать себя в премудростях морского дела
• крутые тачки - выставка редких и эксклюзивных авто
• адмиральский «Парк аттракционов» - игры, развлечения и аттракционы на любой вкус
• полеты на новинках экстремальной водной техники - летающем гидро-ранце, реактивной доске "Флайборд"
• захватывающие прогулки на вертолёте «Аэро Роджер» над Клязьминским водохранилищем
• знакомство с последними моделями катеров, гидроциклов и другой водной техники от ведущих мировых брендов
• купание в Клязьме и во всех 5 бассейнах клуба, принятие солнечных ванн, зажигательная пляжная дискотека
• детская развлекательная программа для юных любителей побегать по волнам для всех возрастов
• вечерняя концертная шоу-программа в кают-компании «Наутилус» с участием звезд российской эстрады, ночная дискотека «Disco-80»
• аппетитный фуршет "Барбекю пати" от шеф-повара клуба с начала и до конца мероприятия

Главное событие праздника – проводы Весны и феерическая встреча Лета - 2013 на озаренном светом факелов пляже, под залпы традиционного Адмиральского фейерверка.
Так зажигаем по полной!

Традиционный дресс-код на нашем открытии сезона: купальный костюм, солнечные очки, крем для загара. Остальное на усмотрение гостя. Topless допускается на пляже, но подальше от пиратов.
Бикини, пиратский стиль и зажигательное настроение приветствуются!

26 мая 2013г. Сбор гостей: с 14.00
Аккредитация, дополнительная информация: пресс-атташе проекта Екатерина Дубовик, тел: 8-916-551-02-57.