«Я-Депутат»: молодогвардейцы предлагают законодательные инициативы

В рамках проекта «Я-Депутат» молодогвардейцы совместно с депутатом Михаилом Черепановым рассуждали о том, в каких дополнительных законах, на их взгляд, нуждается Россия.
Активистами федерального проекта «Молодой Гвардии Единой России» «Я-Депутат» в Санкт-Петербурге были предложены многочисленные законодательные инициативы. Прозвучали идеи, относящиеся к «дорожной» проблеме, службе в армии, образовательным реформам, экологии. Также важным вопросом обсуждения инициатив стала тема патриотического воспитания.
Каждый учасник обсуждения внес свою лепту, предложив новую законодательную инициативу или поправки к уже существующим законам. Некоторые из высказанных идей действительно достойны рассмотрения законодательными органами, и проект «Я-Депутат», проводимый совместно с действующими депутатами Санкт-Петербурга, призван помочь представителям молодого поколения быть услышанными.

Заместитель Руководителя по памятным датам Валерия Цуркан:
— По итогам заседания в рамках проекта «Я депутат», проведенным депутатом М. Черепановым и активистами МГЕР, можно сказать, что в «Молодой Гвардии Единой России», состоят одни из самых перспективных молодых людей России. Гибкий ум и креативное мышление позволяют им вносить достойные предложения о дополнительных законах для страны, а чувство патриотизма, приложить все силы для дальнейшего развития России.

Глава МГЕР СПб Черепанов Михаил:
— В «Молодой Гвардии» на постоянной основе проходят обсуждения законодательных инициатив в формате встреч с депутатами. Это позволяет приглашенным представителям государственной власти увидеть различные проблемы, волнующие молодое поколение. На подобных встречах молодогвардейцы могут услышать экспертное мнение депутатов по поводу законодательных инициатив. Такие мероприятия направлены на улучшение жизни города и всей страны, поскольку способствуют вовлечению молодежи в процессы построения демократического общества.
Дискуссия оказалась очень оживленной, каждый присутствующий представлял свои идеи, что вызывало бурное обсуждение. Молодогвардейцы делились возможными планами действий, направленных на осуществление своих предложений.
Данный федеральный проект «Я-Депутат», привлекая к законотворческой работе молодогвардейцев, компонует их инициативы и в последствии отправляет их партийным функционерам, в Центральный Штаб МГЕР, с целью рассмотрения ими предложений.