Дебют компании Serac на украинском рынке

Французская компания Serac, одна из ведущих производителей систем разлива, впервые представит свою продукцию на выставочной площадке INPRODMASH & UPAKOVKA' 2013. Serac широко известна производством оборудования для выдува ПЭТ-тары для молочной продукции и пищевых масел, независимо от физических характеристик молочных продуктов (пенный, чувствительный, расширяющийся или газированный). Новая система «Combi Block» идеально сочетает в себе выдув ПЭТ-упаковок и их наполнение молочными продуктами, не занимая большого пространства.

Также, Serac предлагает ряд решений для наполнения различных продуктов. Например, для пенящихся продуктов, была создана запатентованная технология - насадка против вспенивания. А для увеличения срока годности продукта компания предложила асептическое решение по наполнению и традиционную и ультраочистку.

Компания использует технологию термосклеивания и гарантирует при этом целостность продукта. Еще одной прекрасной технологии является очистка производства. При этом используется система распылителей внутри емкости или вокруг платформ контейнера или сопла.

Serac стремиться удовлетворить постоянно развивающийся спрос рынка и адаптировать свой ассортимент продукции под нужды отрасли. На родине она стала пионером в области асептической упаковки пищевых продуктов, которая широко используется для жидких продуктов при ультрапастеризации. Эта технология, завоевав рынок Франции, постепенно захватывает и рынок России. Компания надеется найти новых клиентов и партнеров также и на украинском рынке.

Справка:

Группа Serac основана в 1969 году. Специализируется она на производстве разливочных и укупорочных машин для жидких продуктов. Компания первой во Франции запустила в производство машину весового розлива, уже используя магнитный наливочный наконечник. Таким образом, став успешными новаторами в своей отрасли, с годами компания открыла свои представительства по всему миру, заполняя рынок широкой гаммой машин. Serac известна не только своим опытом в производстве упаковки для пищевых продуктов, но и широкого спектра оборудования для других отраслей промышленности.

Для того, чтобы ознакомиться с программой выставки и заказать бесплатный пригласительный билет, перейдите, пожалуйста, по ссылке http://upakovka.ua/ru/text/order-visit .