pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Кредитную карту сегодня можно получить, не выходя из дома

Российские банки предлагают клиентам новые возможности для комфортного и быстрого получения ссуды.

По словам специалистов Единого Всероссийского Центра Финансовых Услуг «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru), банки активно развивают новые инструменты кредитной политики. В частности, все больше финансовых организаций предлагает своим клиентам оформить кредитную карту через интернет, а затем ждать ее доставки по почте или курьером. За последние полгода данная услуга стала довольно популярна у россиян, так как она дает возможность не посещать отделения банков, за счет чего можно сэкономить значительное количество времени.

Действует эта система так: заемщик через интернет заполняет онлайн-анкету и передает всю необходимую информацию кредитной организации. В течение нескольких дней банки рассматривают заявку и в случае положительного ответа отправляют клиенту кредитную карту по почте или с курьером. Получается, что граждане могут получить ссуду прямо дома или на рабочем месте.

Однако, несмотря на все очевидные плюсы дистанционного оформления кредиток, большинство россиян предпочитает по-прежнему заполнять заявку и получать кредитные карты в офисах банков, считая такой способ более надежным и безопасным. Но эксперты уверены, что вскоре современные веяния возьмут верх, так как финансовая грамотность населения понемногу растет, а количество финансовых организаций, развивающих «безофисную» схему выдачи кредиток, увеличивается.

«Подобные банковские программы не только привлекают новых клиентов, но и позволяют оптимизировать издержки самой финансовой организации. С увеличением числа заемщиков, заинтересованных в дистанционном оформлении кредитов, снижается поток посетителей отделений банков, а, значит, исчезает необходимость в открытии и содержании дополнительных офисов, – говорит Алексей Лашков, директор по развитию группы компаний «Премиум Медиа Групп», управляющей сервисом «Финзаявка. – Однако россиянам, решившим получить кредитную карту через курьера или по почте, стоит помнить, что ставка по таким ссудам, как правило, может быть выше, чем по традиционным, на 5-9%».

Пресс-служба сервиса «ФИНЗАЯВКА»: [email protected]

Единый Всероссийский Центр Финансовых Услуг «ФИНЗАЯВКА» (www.finzayavka.ru) – информационный интернет-сервис федерального уровня. Создан с целью упрощения доступа для жителей России к качественным финансовым продуктам. В партнерской сети «ФИНЗАЯВКА» участвуют несколько сотен сайтов о частных инвестициях, розничных кредитах, страховании и о других видах финансовых инструментов.

Похожие пресс-релизы