pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НАСК «Оранта» стала членом Британско-Украинской Торгово-промышленной палаты

В августе 2013 г. НАСК «Оранта» была принята в состав членов Британско-Украинской Торгово-промышленной палаты (BUCC) и получила право пользоваться всеми привилегиями членства в данной организации. Спектр деятельности палаты направлен на установление деловых контактов между украинскими и зарубежными организациями, освоение новых форм сотрудничества, осуществление международных программ и проведение деловых встреч, бизнес-миссий, конференций и других мероприятий, призванных способствовать развитию бизнеса членов Палаты.
«НАСК «Оранта» с 2008 года активно сотрудничает с ведущими международными организациями, осуществляющими деятельность в Украине – Американской торговой палатой, Европейской Бизнес Ассоциацией, Организацией Объединенных Наций. В этом году компания получила приглашение присоединиться к Британско-Украинской Торгово-промышленной палате, и сам факт того, что еще одна уважаемая бизнес организация пригласила НАСК «Оранта» стать полноправным членом, говорит о том, что бизнес сообщество видит в «Оранте» компанию-лидера. Членство в BUCC позволит компании приобрести новых партнеров и наладить контакты с членами Палаты – как с международными компаниями, работающими на национальном рынке, так и с украинскими компаниями, расширившими свой бизнес за рубеж», - прокомментировала членство в палате руководитель службы корпоративных коммуникаций НАСК «Оранта» Александра АФАНАСЬЕВА.
Британско-Украинская Торгово-промышленная палата первоначально была создана в 1997 году для содействия торговле и инвестициям между Великобританией и Украиной. С тех пор организация значительно расширила сферу своей деятельности и теперь продвигает бизнес на международном уровне между Украиной и другими странами Европы, Северной и Южной Америки, Дальнего Востока и страны бывшего Советского Союза. Палата зарегистрирована в Великобритании и осуществляет свою деятельность в основном в Киеве и Лондоне.

Похожие пресс-релизы