pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

НАСК «Оранта» стала участником дисконтной программы Американской Торговой Палаты

НАСК «Оранта» стала участником дисконтной программы Американской торговой палаты (The Chamber). В рамках программы скидки предоставляются владельцам персональных дисконтных карт, которые выдаются руководителям и сотрудникам компаний, входящих в состав Палаты. Владелец карты становится участником дисконтной программы Member2Member, получает ценовые привилегии при покупке товаров и услуг компаний, участвующих в данной дисконтной программе (59 компаний и 60 ресторанов в Киеве и отдельных городах Украины). Также, дисконтная программа Палаты сотрудничает с программой лояльности MAXI, что позволяет владельцам карточек пользоваться преимуществами обеих программ (больше информации на сайте Палаты http://chamber.ua/about_cards?lang=ua).
НАСК «Оранта» как участник программы предоставляет скидки при предъявлении членской карты Палаты, которая бывает двух типов. Первый тип – карта COI (Captains of Industry - Капитан Индустрии) – именная черная карта, которая предоставляется первому лицу (топ-менеджеру) компании-члена Палаты или послу дипломатической миссии. Второй тип – серебряная карта, которую может заказать каждый сотрудник компании-члена Палаты и которая так же является именной и выдается бесплатно.
Владельцам карты COI предоставляется скидка в размере 15% на страхование имущества, моторное страхование и добровольное страхование гражданской ответственности автовладельцев. Также, данный тип карт дает право на получение 10% скидки на медицинское страхование (личное и корпоративное), а также на страхование грузов.
Владельцам серебряных карт Палаты предоставляется 10% скидка по всем перечисленным видам страхования.
Получить скидку можно в любом отделении НАСК «Оранта» при условии предъявления членской карточки Палаты.
Американская Торговая Палата в Украине – одна из самых активных и влиятельных общественных неприбыльных организаций среди бизнес-ассоциаций, действующих в Украине. Одной из ее главных задач является представление интересов иностранных инвесторов, работающих в Украине, а также содействие привлечению новых инвесторов на рынок. Палата сотрудничает в вопросах торговли, коммерции и экономических реформ не только с украинским правительством, но и с правительствами других стран, которые являются экономическими партнерами Украины, с целью защиты интересов компаний-членов из более чем 50 стран мира.
НАСК «Оранта» является полным членом Американской Торговой Палаты с 2008 года.

Похожие пресс-релизы