pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Ассистирующая компания НАСК «Оранта» стала стратегическим партнером Национальной ассоциации мотоциклистов Украины

5 ноября 2011 года в компании «Гарант-АССИСТАНС» состоялось расширенное заседание Национальной ассоциации мотоциклистов Украины (НАМУ), участие в котором приняли руководители местных организаций, Национальное Бюро (исполнительный орган) и руководство Национального Совета (наблюдательного органа). Мотоциклетный сезон практически завершен, несмотря на все еще довольно неплохую погоду и относительно приемлемые для передвижения дорожные условия. Но год заканчивается, необходимо подвести итоги работы НАМУ, проанализировать сделанное, понять ошибки, запланировать будущие события. Одним из достижений Ассоциации, безусловно, можно считать налаживание тесного сотрудничества с партнерами, доверие и поддержку с их стороны.
Компания «Гарант-АССИСТАНС» — один из главных стратегических партнеров НАМУ, с которым у Ассоциации общая цель — всесторонняя помощь мотоциклистам. «Каждый водитель знает, что ситуации на дорогах невозможно предусмотреть, но возможно защитить себя на дороге» — тезис, который одинаково справедлив как для общественной организации, целью которой является защита прав и свобод граждан, так и для ассистирующей компании, которая в основу своей деятельности положила всестороннюю помощь водителю в ситуациях любой сложности.
Одним из вопросов, которые активно обсуждались на расширенном заседании НАМУ, было сотрудничество с контакт-центром «Гарант-АССИСТАНС» по программе «Мотохелп», а также по программе «Мотоклуб». По большому счету для водителя не имеет значения, с какой стороны поступит помощь, — от общественного объединения или бизнес-структуры, самое важное то, что эта помощь будет быстрой и необходимой. Объединение усилий профессионального ассистанса и опыта волонтеров общественной организации способно приблизить достижение цели — безопасности водителей на дороге.
Возможно, именно такое сотрудничество станет основой для новых стандартов отношений между общественными организациями и коммерческими структурами, когда для обеих сторон будет важна не только материальная сторона вопроса, но и социальная ответственность за жизнь человека.

Похожие пресс-релизы