pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ассистирующая компания НАСК «Оранта» - «Гарант-АССИСТАНС» выступил за защиту окружающей природной среды

26-29 октября представители компании «Гарант-АССИСТАНС» приняли участие в ежегодной конференции европейских клубов, предоставляющих услуги технического ассистанса в рамках ARC Europe, которая проходила в столице Австрии – Вене. В конференции приняли участие более 200 участников, в том числе представители Индии, Австралии, Новой Зеландии, США.

В ходе плановых заседаний и факультативов обсуждались вопросы и передовой опыт использования альтернативных и возобновляемых источников энергии в автомобильной промышленности, трансформации сопровождающих сервисов и перспективы «зеленого» и «гибридного» автомобилестроения. Участники конференции были также ознакомлены с разработками новейших систем диагностики технического состояния транспортных средств, позволяющими отслеживать состояние автомобиля в динамических характеристиках, в том числе - дистанционно.

Особое внимание было уделено электромобилям и гибридной технике, которая на улицах европейских городов уже давно не редкость и оказывает самое непосредственное влияние на наличие потребительского спроса на её обслуживание и аварийные сервисы. Так, участникам были представлены для ознакомления: специальное оборудование позволяющее решать вопросы диагностики и подзарядки аккумуляторных батарей электромобилей, гибридный автомобиль на водородном топливе, уже находящиеся в серийном производстве и использующиеся в повседневной жизни электромобили Smart и Mitsubishi.

«Успехи европейских стран в защите окружающей природной среды и использования электрической и гибридной автомобильной техники неоспоримы. Они строятся не только на правильном «идеологическом» воспитании граждан, но и государственном стимулировании всех процессов, направленных на снижение выбросов вредных веществ: строительство станций для подзарядки электромобилей, специальных парковок, введение ограничений на использование двигателей внутреннего сгорания или размеры выбросов в определенных районах городов и исторической части, снижение налогов при приобретении и обслуживании транспортных средств с гибридными и электрическими двигателями. Нам необходима выработка экологических подходов и экологического мировоззрения при принятии решений власти любого уровня и результат не заставит себя ждать», -- прокомментировал генеральный директор «Гарант-АССИСТАНС» Вадим ШЕВЧЕНКО.

Похожие пресс-релизы