НАСК «Оранта» стала генеральным партнёром международного семинара «Экономические ресурсы искусства. Инновационные технологии кап

НАСК «Оранта» поддержала арт-рынок Украины, став генеральным партнёром международного семинара «Экономические ресурсы искусства. Инновационные технологии капитализации рынка искусства», который состоится 26 ноября в Киеве, в музее М.К. Заньковецкой. Семинар, который является первым в своем роде, проведенный в Украине, посвящен бурно развивающемуся в нашей стране арт-рынку, его основным тенденциям, проблемам и перспективам. Задача семинара - предоставить участникам арт-рынка - от представителей искусства, организаций специалистов, работников государственных музеев до банкиров и экспертов по страхованию - площадку для встречи и обсуждения проблемных вопросов, а также для обмена опытом.
Стоит отметить, что в ходе мероприятия руководитель департамента корпоративных продаж НАСК «Оранта» Сергей Чернявский выступит с докладом на тему: «Страхование предметов искусства как фактор капитализации арт-рынка в Украине».