В октябре в Учебном центре "Информзащита" пройдёт обучение по обновлённым авторизованным курсам по продуктам "Аладдин Р.Д."

Обновлённые и дополненные курсы обучения предназначены для системных администраторов, администраторов безопасности, руководителей ИТ и ИБ-служб и др., желающих получить знания по использованию, внедрению и эксплуатации USB-ключей eToken и системе "SafeNet Authentication Manager 8.0".

Москва, 19 сентября 2013 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о старте нового цикла обучающих курсов по продуктам в Учебном центре "Информзащита". Курсы существенно доработаны и дополнены.

Курс AL-SAM212 "Построение и эксплуатация инфраструктуры аутентификации на основе продуктов: электронные ключи eToken и SafeNet Authentication Manager 8.0" пройдёт с 7 по 9 октября 2013 года (3 дня).

Новый авторизованный курс компании "Аладдин Р.Д." состоит из двух модулей и рассматривает технологии аутентификации, базовые криптографические алгоритмы, характеристики всех ключей линейки eToken. Слушатели смогут изучить назначение, возможности, типовые сценарии использования и настройки системы управления жизненным циклом USB-токенов и смарт-карт eToken – SafeNet Authentication Management 8.0 SP3 (SAM). В рамках курса также рассматриваются вопросы лицензирования системы, работа с коннекторами, типовые сценарии выпуска и обслуживания токенов, поддержка клиентов, работающих с мобильных устройств под управлением Apple iOS, вопросы резервного копирования и восстановления системы управления SAM.

По окончании курса слушателям будет предоставлена возможность сдать экзамен на статус "Сертифицированный специалист по использованию и настройке системы управления жизненным циклом USB-токенов и смарт-карт". Успешно сдавшим экзамен, будет вручен сертификат от компании "Аладдин Р.Д.".

Курс AL-SAM2012 "Построение и эксплуатация инфраструктуры аутентификации на основе продуктов: электронные ключи eToken и SafeNet Authentication Manager 8.0" пройдёт с 7 по 10 октября 2013 года (4 дня).

Данный курс также является авторизованным и состоит из трёх модулей. В дополнение к материалам программы курса AL-SAM212 слушатели смогут ознакомиться с архитектурой, возможными сценариями установки и настройки системы управления жизненным циклом USB-токенов и смарт-карт eToken – SafeNet Authentication Management 8.0 SP3 (SAM). Освещаются вопросы миграции с предыдущей версии системы – eToken TMS 2.0. Особое внимание уделяется настройке политик использования токенов, настройке внешних порталов, организации сбора сведений об использовании токенов на рабочих местах. Завершает курс рассмотрение вопросов обеспечения отказоустойчивости и балансировки нагрузки для системы SAM.

По окончании курсов слушателям будет предоставлена возможность сдать экзамены на статусы: "Сертифицированный специалист по использованию и настройке системы управления жизненным циклом USB-токенов и смарт-карт" и "Сертифицированный инженер по установке и настройке системы управления жизненным циклом USB-токенов и смарт-карт". Успешно сдавшим экзамены вручаются сертификаты от компании "Аладдин Р.Д.".

Акция! Всем слушателям, прошедшим обучение по курсу AL-SAM2012, будет вручен комплект ключей eToken, состоящий из: eToken PRO (Java), eToken NG-OTP(Java)/72K, eToken ГОСТ, eToken PASS.

Для прохождения курса необходимо заполнить заявку на обучение на сайте Учебного центра "Информзащита". Полное расписание новых курсов опубликовано на сайте УЦ "Информзащита".

Кроме того, в случае набора группы, УЦ "Информзащита" может провести обучение по курсам, посвящённым продукту TMS: AL-TMS212 "Aladdin Token Management System 2.0: Установка, настройка и эксплуатация системы" или AL-TMS2012 "Построение инфраструктуры аутентификации на основе продуктов компании "Аладдин Р.Д.". Электронные ключи eToken и система Token Management System". Для этого также необходимо, заполнить заявку на сайте Учебного центра "Информзащита".