Программы накопительного страхования жизни Компании «УНИКА Жизнь» как эффективный инструмент мотивации персонала

Страховая компания «УНИКА Жизнь» стала одним из партнеров Ежегодной Конференции «Добровольное медицинское страхование и страхование жизни. Изменения, инновации, тенденции», организованной в Киеве 17 октября Страховым брокером «СБ Малакут».

Данное мероприятие является деловым отраслевым форумом, цель которого – обмен опытом топ-менеджеров ведущих страховых компаний Украины и знакомство с инновационными предложениями в области добровольного медицинского страхования и страхования жизни от ведущих страховых компаний и брокеров.

В рамках тематического блока «Программы накопительного страхования жизни» перед участниками Конференции выступили Директор по персоналу и развитию Компании «Киевстар» Елена Кропивянская и Первый заместитель Председателя Правления Страховой компании «УНИКА Жизнь» (http://www.uniqa.ua/) Вадим Вьюн, совместный доклад которых был посвящен опыту внедрения проекта накопительного страхования жизни ключевых сотрудников компании «Киевстар».

В частности, Елена Кропивянская отметила, что в условиях жесткой конкуренции на рынке телекоммуникационных услуг программа накопительного страхования жизни зарекомендовала себя как эффективный инструмент долгосрочной мотивации и удержания ключевых сотрудников. Среди полезных свойств программы корпоративного накопительного страхования Е.Кропивянская также выделила гибкое управление накопленным страховым резервом для достижения операционных целей компании «Киевстар» в сфере HR-политики.

Вадим Вьюн рассказал участникам конференции о решениях, которые позволили удовлетворить ожидания такого крупного и требовательного клиента, как «Киевстар». В частности, благодаря членству в ведущем международном страховом пуле INSUROPE, компании «УНИКА Жизнь» удалось реализовать эксклюзивные условия страхового покрытия для сотрудников «Киевстар».
Более подробно о возможностях существенного снижения затрат на страхование, предоставляемых INSUROPE Multinational Benefits Association корпоративным клиентам, рассказал во время своего доклада представитель пула INSUROPE Крис Ванмюнстер.

Справка:

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является дочерней компанией UNIQA Insurance Group – одного из ведущих страховых концернов Центральной и Восточной Европы. Создана 14 июля 2006 года. Входит в ТОП-3 украинских компаний страхования жизни.

Страховая компания «УНИКА Жизнь» является эксклюзивным представителем в Украине Международной ассоциации независимых страховых компаний INSUROPE Multinational Benefits Association, объединяющей страховые компании 82 стран мира и обслуживающей более 600 ведущих транснациональных компаний.

UNIQA Insurance Group – один из лидеров страхового рынка Австрии и одна из ведущих страховых групп в странах Центральной и Восточной Европы. Более 22 тыс. сотрудников и страховых посредников Группы обслуживают около 8,7 млн. клиентов в 20 странах Европы. Объем подписанных премий UNIQA Group в 2012 году составил 5,54 млрд. евро. UNIQA в Австрии является второй по величине страховой группой, с долей рынка порядка 22%. UNIQA Insurance Group представлена в 20 странах: Австрии, Албании, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Венгрии, Италии, Косово, Лихтенштейн, Македонии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Швейцарии, Украине.

Пресс-служба Страховых компаний «УНИКА» и «УНИКА Жизнь»

Тел. (044) 225 60 00

Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46) www.uniqa.ua