Стартовала акция сети ОРТЕКА – сертификат на 5000 рублей в подарок!

Купив изделия на сумму более 4000 рублей в ОРТЕКАХ Москвы или в интернет-магазине orteka.ru, а также в Лаборатории Движения, Вы получаете сертификат на 5000 рублей на ортопедическую диспансеризацию в Медицинском Центре сети ОРТЕКА.

Сертификат дает право на диспансеризацию, которая представляет собой комплексное ортопедическое обследование и включает: консультации специалистов (ортопеда, мануального терапевта, вертеброневролога), а также компьютерную диагностику стоп и контроль осанки. По итогам диспансеризации Вы получите заключение о состоянии Вашего здоровья и врачебные рекомендации. Ждем Вас, а также Ваших друзей и близких в ОРТЕКЕ.

Выдача сертификатов в ОРТЕКАХ и Лаборатории Движения производится с 20 ноября по 3 декабря. Запись осуществляется до 15 декабря, прием сертификатов в Медицинском Центре – с 20 ноября по 30 декабря.

Сертификат дает право бесплатно получить следующие услуги в Медицинском Центре сети ОРТЕКА:
• Консультация врача ортопеда;
• Консультация врача мануального терапевта;
• Консультация вертеброневролога;
• Компьютерная диагностика стопы;
• Антропометрия и фотоортопедический контроль осанки.

Общая стоимость данных услуг составляет 5 000 руб.

Предоставление услуг по сертификату осуществляется за один визит.

Время на диспансеризацию: 25-30 минут.

Время работы специалистов: ежедневно, кроме воскресенья, с 9.30 до 20.00.