В Красноярском филиале Россельхозбанка стартовала акция для розничных клиентов «Оформи кредит «Садовод» - выиграй подарок!»

Красноярский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» запустил акцию «Оформи кредит «Садовод» - выиграй подарок!», которая пройдет с 03 февраля по 15 февраля 2014 года включительно.
По условиям акции клиент, оформивший кредит «Садовод» на сумму от 1 000 000 рублей до 1 500 000 рублей в Красноярском филиале Банка или в его дополнительных офисах в период действия акции, получает подарок – годовую подписку на журнал «Сельский хозяинЪ».
«Кредит «Садовод» – это специальное предложение для владельцев садовых и дачных участков или тех, кто собирается такие участки приобрести, - отмечает директор Красноярского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Надежда Яркова. – На заемные средства Вы сможете построить баню, провести воду, а также приобрести земельный участок с уже готовым домом. Процентная ставка по «Садоводу» ниже, чем по стандартным кредитным продуктам».
* Условия предоставления кредита «Садовод»:
Требования к Заемщику:
Возраст от 18 до 65 лет (включительно), при условии, что срок возврата кредита по Кредитному договору наступает до исполнения Заемщику указанного предельного возраста
(в случае если на момент возврата кредита возраст заемщика достиг или достигнет 65 лет - предоставление кредита возможно при обязательном привлечении в качестве Созаемщика лица в возрасте до 60 лет).
- Гражданство: Российская Федерация;
- Непрерывный стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев;
- Возможность учета дохода Созаёмщиков при расчете размера кредита.
Цели и сроки кредитования:
До 3 лет (без обязательного подтверждения целевого использования кредита):
- неотложные нужды производственного характера (развитие и поддержание хозяйств садоводов, огородников и дачников).
До 5 лет (при условии обязательного подтверждения целевого использования кредитных средств):
- ремонт и реконструкция жилого строения, расположенного на садовых/дачных участках;
- приобретение садовых, огородных и дачных земельных участков;
- приобретение садового/дачного земельного участка с жилым домом и/или хозяйственными строениями;
- приобретение земельного участка и строительство на нем жилого строения;
- строительство садового/дачного жилого строения.
Сумма кредита: до 1 500 000 рублей.
Процентная ставка:
Процентная ставка (при наличии страхования жизни и здоровья), годовых в рублях: от 16%;
Процентная ставка (при отсутствии страхования жизни и здоровья), годовых в рублях: от 17,75%.
Обеспечение:
• поручительство(-а) физического лица:
• кредиты в сумме до 300 тыс. руб. (включительно) предоставляются при обязательном наличии: поручительства не менее 1-го физического лица;
• кредиты в сумме от 300 тыс. руб. предоставляются при обязательном наличии поручительства не менее 2-х физических лиц;
• залог ликвидного имущества Заемщика/Созаемщика(-ов) или третьего физического лица, на которое по закону может быть обращено взыскание (с учетом ограничений, установленных ст. 446 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации);
• поручительство (или залог имущества) юридического лица.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек.