Эффективный бэкап сервера в обновленной программе Handy Backup от Новософт

Компания Новософт усовершенствовала функционал программы резервного копирования Handy Backup, предназначенный для бэкапа серверных машин. Обновленное решение включает в себя новые возможности, призванные сделать процесс бэкапа серверов http://handybackup.ru/handybackup-server.shtml проще и эффективнее.

«Линейка продуктов резервного копирования Handy Backup включает в себя серверные решения, подходящие для компаний с различной IT-инфраструктурой. Наши продукты способны обеспечить не только защиту данных, хранящихся на отдельном сервере, но и успешно справиться с задачами сетевого резервного копирования. Программа способна полностью автоматизировать процессы резервного копирования на малых и средних предприятиях и успешно используется в различных отраслях», - рассказал Алексей Долгушев, руководитель отдела развития Handy Backup компании Новософт.
Серверные издания Handy Backup ( Office Expert и Server Network ) поддерживают автоматическое резервное копирование и восстановление различных баз данных и серверных приложений, в том числе 1С, MS Exchange , MS SQL, MySQL, PostgreSQL , Oracle, IBM (Lotus ) Notes / Domino , DB2.

Программа позволяет сохранять резервные копии на локальные носители, а также использовать удаленные хранилища, такие как FTP/SFTP/ FTPS/ WebDAV серверы , Amazon S3 , Яндекс.Диск, HBDrive и другие популярные облачные сервисы . Предусмотрена возможность шифрования и передачи данных по защищенным протоколам во избежание несанкционированного доступа к резервным копиям.

Дистрибутив программы можно скачать на официальном сайте. Весь функционал для серверного бэкапа доступен бесплатно на протяжении 30-дневного триального периода.

О компании Новософт
Огромный опыт в сфере IT-консалтинга и разработки программного обеспечения, накопленный Новософтом за 21 год успешной деятельности, позволяет компании создавать программные решения, пользующиеся популярностью на российском и международном рынках. В настоящее время Новософт развивает собственные программные продукты, предназначенные для домашних и корпоративных пользователей.

О программе Handy Backup
Handy Backup является удобным решением для автоматического резервного копирования с широкими функциональными возможностями. Программа предназначена для использования в среде Windows 8/7/Vista/XP, Windows Server 2012/2008/2003 и Linux. Программа может осуществлять резервное копирование, синхронизацию и восстановление локальных и удаленных файлов, баз 1С, MySQL, MS SQL, PostgreSQL, MS Exchange, Oracle, DB2 и других видов данных. Более подробную информацию о Handy Backup можно найти на официальном сайте: http://handybackup.ru