Victorinox увеличивает объем «встроенной памяти» своих карманных ножей

Известная швейцарская компания Victorinox увеличивает объем «встроенной памяти» своих карманных ножей. Теперь классические мультитулы Victorinox будут поставляться в Россию с 16-гигабайтным и 32- гигабайтным USB –модулем.

Швейцарские ножи уже давно знакомы ценителям удобства и качества, любителям охоты и рыбалки. Теперь они смогут стать помощниками практичных людей не только на природе или в экстремальных условиях, но и в офисе. Современная жизнь в городе тоже становится охотой – за временем, информацией, трендами. Помочь в этой погоне за жизнью решили специалисты компании Victorinox. Теперь не нужно тратить время на поиски нужных, но часто теряющихся вещей. Открывать письма, откреплять канцелярские кнопки и хранить важные документы поможет 58-мм перочинный нож @Work от Victorinox.

«Электронное лезвие» может стать постоянным помощником обладателя нового ножа. USB-модуль легко прячется в рукоятке перочинного Victorinox. В нем ценные документы, семейные фотографии и любимая музыка будут надежно защищены от пыли и влаги – швейцарцы со всей ответственностью подошли к понятию «защита информации».

Ранее швейцарские перочинные ножи Victorinox Classic @Work были доступны на российском рынке c USB-модулями объемом 8 и 16 Гб. В этом сезоне коллекция пополнилась «лезвием» с 32-гигабайтным накопителем.

Ориентировочная розничная цена новинки составит 3320 рублей.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: (495) 981-84-84, [email protected].