Новинки от СПЕЛО-ЗРЕЛО - брусничное и облепиховое варенье

Рады сообщить о расширении ассортимента торговой марки консервации СПЕЛО-ЗРЕЛО от компании «Даймонд Фудс» - появлении двух новых вкусов ягоды, протертой с сахаром – облепихи и брусники.

Компания «Даймонд Фудс» поддерживает замечательную традицию семейного единения, например, за чаепитием в кругу близких, украшением которого станет розочка вкусного варенья СПЕЛО-ЗРЕЛО.

Новинки облепиха и брусника порадуют натуральным вкусом, сочными ягодами и насыщенным ароматом.

Свежие ягоды готовятся без применения длительной термической обработки, позволяя сохранить их природные свойства и витамины. Новинки благотворно влияют на нервную систему, снижению уровня холестерина, оказывают положительную динамику при болезнях почек, желудка и легких. Полезны в холодное время года, когда особенно свирепствуют простудные заболевания.

Ягода, протертая с сахаром СПЕЛО-ЗРЕЛО изготавливается в Московской области, без использования консервантов, искусственных ароматизаторов, сахарозаменителей и красителей, строго по ГОСТ. Все ягоды выращиваются и собираются в экологически чистых районах.

Удобная крышка twist-off позволяет сохранить свежим варенье и легко открывается с характерным звуком. Срок годности 2 года. Объем баночки варенья – 340 мл - оптимальный, его хватит, чтобы насладиться продуктом.

Откройте для себя новые вкусы полезной сладости от СПЕЛО-ЗРЕЛО.

Компания «Даймонд Фудс» (ГК Даймонд) отвечает за качество каждой приобретенной Вами баночки варенья, ведь в его составе исключительно ягоды (фрукты) с сахаром.

Источник >> http://www.gc-diamond.com/news/oblepiha-i-brusnika-popolnenie-sladkogo-a...