pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Стильный Olympus TG-850 – с новым поворотным экраном, улучшенной функциональностью и отличными показателями прочности

Гамбург, 29 января 2014 года – Компания Olympus повышает пределы прочности в новой фотокамере TG-850. Великолепная новинка совмещает высокую производительность и прекрасный стиль, а новый 21–105 мм* 5x объектив и поворачиваемый ЖК-дисплей дарят новые возможности для съемки.

Камера предназначена для использования в экстремальных условиях и обладает ударостойкостью** до 2,1 м, водонепроницаемостью до 10 м и ударопрочностью** до 100 кг, исправно функционируя даже при температуре –10 °C**. Ультраширокий объектив обладает наилучшими характеристиками в классе компактных сверхпрочных фотокамер, при этом диапазон поворота дисплея составляет 180°. TG-850 будет доступна с марта 2014 года по цене 3299 грн в трех цветах на выбор: серебристом, черном и белом.

Характеристики устройства позволяют использовать камеру для подводной съемки: находясь на поверхности и фотографируя подводные объекты, вы можете развернуть дисплей на 90° и делать подводные снимки, оставаясь на поверхности воды. Фотоаппарат легок в управлении, а сверхчувствительная система автофокуса FAST AF вместе с современным процессором обработки изображений TruePic VII обеспечивают стабильно высокое качество снимков. Камера также оснащена функциями автоспуска и записи потокового видео в формате Full HD со скоростью 60 кадров в секунду.

Спортивный дизайн
Стильный, спортивный дизайн TG-850 сочетает в себе гладкость покрытия и строгость линий, наряду с высокой функциональностью, благодаря чему камера становится в высшей степени универсальной.

Качество снимков
Элементы объектива Super HR изготовлены из современных ультратонких материалов, что делает его более компактным и обеспечивает высокий коэффициент преломления. Производительность оптики остается высокой даже при широкоугольной съемке, а технология iHS обеспечивает хорошее качество кадров при любом освещении (макс. ISO 6400). Система стабилизации изображения со сдвигом матрицы не только позволяет значительно уменьшить эффект «смазывания» кадра, но и обеспечивает компактность самой конструкции.

Акцент на универсальность
Фотокамера TG-850 снабжена встроенными фильтрами изображения Art Filters, включая Pop Art и Soft Focus, позволяющие добавить креативности вашим снимкам. В ней имеется функция автоспуска (до 99 кадров в рамках установленных интервалов от 10 секунд до 1 часа), камерой также можно снимать потоковое Full HD-видео со скоростью 60 кадров в секунду и HS-видео (120 кадров в секунду с разрешением 640x480, или 240 кадров в секунду с разрешением 320x240).

Аксессуары – многофункциональный футляр
Универсальный футляр для камеры доступен в трех цветах (красный, синий, черный). Толщина силикона в 1,5 мм позволяет эффективно защищать камеру от ударов, а сетчатый материал внешнего покрытия облегчает сушку. Пластиковые крепления не боятся контакта с соленой водой, а неопреновый клапан позволяет использовать футляр в условиях повышенной влажности.

Чтобы посмотреть весь список возможностей камеры, посетите сайт компании Olympus: http://www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.

Дополнительная информация:
Алина Громова
Account Manager
SPN Communications
Тел.: +38 044 2546373
Mob: +38 067 4075635
a.gromova@spncomms.com

Похожие пресс-релизы