Диамантбанк презентует новый сайт с расширенной функциональностью

Диамантбанк внедряет высокие стандарты обслуживания клиентов в сети Internet.

Новый сайт характеризуется многофункциональностью, позволяет клиенту в режиме online заказать банковскую услугу или продукт, просчитать ожидаемые доходы в депозитном калькуляторе, ежемесячные расходы в кредитном калькуляторе, получить консультацию банковских экспертов, отправить заявку на покупку золота, а также быстро и удобно найти ближайшие отделения, банкоматы и POS-терминалы.

Отметим, что с новым сайтом легко работать как на стационарных компьютерах, так и на мобильных телефонах, в том числе тех, которые поддерживают функции touch-screen технологий.

Справка

Диамантбанк зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Банк предоставляет полный спектр услуг персональным и корпоративным клиентам. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке.
Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Региональная сеть насчитывает 74 дирекций и отделений в 18 городах Украины.
2011 год Диамантбанк закончил с прибылью 3,691 млн. грн., Чистые активы финучреждения по состоянию на 01.01.2012 года составили 2 864 млн. грн., регулятивный капитал – 288,147 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 2 453,71 млн. грн.