Новый сайт конкурса "Мисс Атом" создан дизайн-студией "X-Project"

Дизайн-студия "X-Project" (www.xproject.ru) разработала сайт для 5-го международного интернет-конкурса красоты "Мисс Атом - 2008" - miss2008.nuclear.ru. Организатор конкурса – проект Nuclear.Ru.

По словам руководителя проектного отдела "X-Project" Ильи Шевченко, это первый совместный опыт работы дизайн-студии с Nuclear.Ru. "Заказчик остался доволен проделанной работой", - подчеркнул он.

"Сайт был создан в очень сжатые сроки – пять рабочих дней. Заказчик хотел, чтобы прослеживался общий с предыдущими ресурсами конкурса стиль. Дизайнерским решением стали образ феи и оранжевый цвет как основной. Коллаж отрисовывали вручную", - рассказал арт-директор "X-Project" Денис Супоницкий.

Конкурс проводится среди девушек, работающих на предприятиях атомной промышленности. В соответствующих разделах сайта представлена информация о регламенте и призах конкурса, его партнерах и спонсорах, а также архив конкурса прошлых лет. Основной же раздел - "Участницы", где пользователи могут ознакомиться с фотографиями конкурсанток и проголосовать за понравившиеся.

Международный интернет-конкурс красоты "Мисс Атом" проводится порталом Nuclear.Ru с 2004 года. Участие в конкурсе могут принять работницы предприятий и организаций системы Федерального агентства по атомной энергии (Росатома), подрядных и смежных организаций, предприятий и организаций ядерной энергетики стран бывшего СССР, научно-исследовательских институтов, а также студентки и аспирантки профильных ВУЗов.