Колл-центр «Инфотелл» регистрирует клиентов для интернет-сервиса «Служба спорта»

«Служба спорта» - это единая масштабная торгово-информационная площадка, которая создавалась специально для удобства и комфорта настоящих ценителей командных видов спорта.
«Служба спорта» - это система онлайн бронирования, которая повышает уровень обслуживания клиентов спортплощадок и дает им возможность подобрать площадку по свободному времени бронирования, забронировать и оплатить всё, не вставая с офисного кресла или домашнего дивана.

Задачи, поставленные перед колл-центром «Инфотелл» для реализации проекта:
• Выявление заинтересованных клиентов по размещению информации о себе на сайте.
• Информирование абонентов об услугах сервиса «Служба спорта», о возможности абсолютно бесплатно разместить информацию о площадке в системе бронирования с созданием рекламных текстов и профессиональными фотографиями.
• Оформление заявок на бронирование площадок.

Цель проекта: наработка и увеличение активной клиентской базы.
Подготовка проекта прошла в стандартные сроки и завершилась за 10 дней. На данном этапе колл-центром «Инфотелл» был разработан уникальный сценарий телефонных переговоров, отобрана база в 2 000 контактов по Москве, настроено оборудование и запрограммировано диалоговое окно, согласована форма и вид отчетности, статистики, обучены операторы-консультанты, которые были затем задействованы на проекте, проведено тестирование на работоспособность в режиме реального времени. Время работы колл-центра по данному проекту: с 09:00 до 18:00 в будние дни. Срок реализации проекта составил 1 календарный месяц.

Результаты проекта:
• Результативность проекта составила свыше 15%. Отличный показатель с сфере аутсорсинговых колл-центров.
• 107 клиентов, готовых зарегистрироваться на сервисе «Служба спорта».
• 122 заинтересованных клиента, ожидающих звонка от менеджеров компании заказчика.
• Обеспечено качество проекта по всем требованиям руководителем проекта со стороны клиента.

Руководство сервиса «Служба спорта» осталось довольно предоставленным качеством услуг колл-центра «Инфотелл» (www.infotell.ru), профессионализмом персонала, удобством предоставления отчетности, а также результативностью совместного проекта в целом. Компания «Служба спорта» планирует продолжить сотрудничество с «Инфотелл» (www.infotell.ru) и готова рекомендовать колл-центр как проверенного и надежного партнера.

Новый деловой сезон уже на носу - самое время нажать на газ и оторваться от конкурентов вместе!
С помощью колл-центра "Инфотелл"(www.infotell.ru) Вы сможете прозвонить рекордное количество потенциальных клиентов!

Контактная информация:
г. Санкт-Петербург, пр. Елизарова, д.34/2