Вокорд и Axis Communications заключили договор о партнерстве

В начале февраля 2014 года компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и телекоммуникационных решений, и компания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, заключили договор о партнерстве.
Компания Axis Communications производит оборудование для профессионального сетевого видеонаблюдения, которое продается более чем в 40 странах мира. Axis Communications занимает лидирующие позиции на мировом рынке производства камер для видеонаблюдения. Разработка профессиональных систем управления видеонаблюдения (VMS) – одно из приоритетных направлений деятельности компании Вокорд. Положительный опыт использования IP-камер Axis Communications в комплексных проектах по внедрению систем видеонаблюдения на базе программного продукта VOCORD Tahion побудил две компании заключить договор о
ADP-партнерстве.
Видеокамеры Axis Communications хорошо зарекомендовали себя не только в проектах по видеонаблюдению, но и в проектах по фотофиксации нарушений ПДД. Для контроля нарушений на перекрестках используются не только специализированные видеокамеры VOCORD NetCam4, но и IP-камеры Axis Communications. Первые отвечают за изображение, которое используется для распознавания номеров транспортных средств, а вторые – за цветные обзорные снимки, подтверждающие факт правонарушения.
ADP-партнерство позволит обеим компаниям развивать совместные технологические решения
и реализовывать еще больше успешных и продуктивных проектов для общих заказчиков.

О компаниях
Axis Communications - мировой лидер в области сетевого видео, находящийся в авангарде перехода от аналогового видеонаблюдения к цифровому, способствуя развитию интеллектуальных технологий и укреплению безопасности во всем мире. Axis предлагает решения для профессионального сетевого видеонаблюдения - продукты и идеи, в основе которых лежат инновационные, открытые технологические платформы.
Вокорд – российская инжиниринговая компания, технологический лидер в области разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения и телекоммуникационных решений с 1999 года.
Вокорд - это:
Команда профессиональных инженеров, математиков и программистов, обладающих многолетним опытом и высокими компетенциями в сфере разработки и проектирования систем безопасности
Собственная разработка аппаратных и программных компонентов позволяет создавать продукты с уникальными техническими характеристиками и оптимальным соотношением «цена-качество»
Единая аппаратно-программная платформа обеспечивает простоту настройки и обслуживания решений VOCORD
Поддержка открытых международных стандартов ONVIF и PSIA гарантирует интеграцию оборудования VOCORD с внешними приложениями и оборудованием
Большой проектный опыт и профильная экспертиза, постоянно расширяемые за счет участия в новых проектах и обратной связи с партнерами
Все оборудование сертифицировано в соответствии с требованиями государственных регулирующих органов
Система менеджмента качества ISO 9001:2011
Сеть официальных партнеров компании Вокорд включает более 100 системных интеграторов в регионах России, странах СНГ и Балтии

Контакты пресс-службы компании Вокорд:
Телефон: + 7 (495) 787-26-26
URL:http://www.vocord.ru/