Сотрудник ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») стал «Человеком года 2013» в Республике Калмыкия

Накануне в Элисте состоялось торжественное награждение лауреатов конкурса «Человек года 2013», в числе которых – сотрудник калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») - электромонтер Яшкульского района электрических сетей Эрдни Джугрунов.
Напомним, конкурс «Человек года 2013» собрал участников из всех районов Калмыкии и г.Элисты. Претендентами на звание «Человек года» стали жители Калмыкии, которые внесли значительный вклад в развитие различных сфер деятельности и способны влиять на формирование культурного, экономического, общественного имиджа республики.
Одним из кандидатов стал Эрдни Джугрунов, которого жители района знают как человека нестандартно мыслящего, умеющего доводить начатое дело до конца и хорошего профессионала. В свое время он трудился слесарем-авторемонтником, шофером, инженером-электриком, учителем труда, электромонтером эксплуатации распределительных сетей 4 разряда. Он и одержал убедительную победу в народном голосовании, опередив своих ближайших соперников практически в два раза.
В церемонии награждения принял участие глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, который отметил: «Сегодня мы чествуем не только выдающихся деятелей республики, которые уже получили признание государства, имеют множество наград, но и тех людей, которые окружают нас и беззаветно служат народу», – сказал Алексей Орлов.