Картины Светланы Малаховой будут представлены в двух галереях Нью-Йорка

Не успела в Центральном доме художника закончиться выставка «Женщины в искусстве современного мира», на которой были представлены работы художницы Светланы Малаховой «Торжество красного» и «Свобода жизни», как Светлана уже готовит свои работы для участия в новой выставке, которая состоится в Нью-Йорке в мае этого года. В ближайшие дни Малаховой предстоит подписать контракт, а также выбрать, какие из её работ будут показаны в Нью-Йорке.
Художнице одно за одним поступают интересные и выгодные предложения об участиях в выставках, проходящих в различных уголках планеты. Одновременно работы Малаховой находятся в десятке галерей по всему миру: в России, Европе, Америке.
Работы Светланы Малаховой отличаются разнообразием. В интервью она часто рассказывает, что вдохновить её может очень многое, а также интересны совершенно различные жанры живописи: «У меня нет предпочтений, я просто люблю рисовать и писать, у меня всегда в работе несколько картин. – говорит Светлана Малахова. - Я прихожу в мастерскую, и тогда решаю, с какой картиной я буду работать сегодня. В перерыве работы над портретом, могу начать ставить натюрморт, чтобы завтра начать его писать, потому что у меня появилась прекрасная тыква, и я вижу натюрморт с ней».