Кабельные нагревательные системы DEVI помогают решать актуальные вопросы отопления помещений

В Инженерном центре «Снаб-Резерв» (г.Одесса) состоялся совместный с компанией «Данфосс ТОВ» семинар на тему кабельных систем обогрева ТМ DEVI.

На семинаре Олег Бузиян, соучредитель компании «Снаб-Резерв», сказал: «Сегодня, когда газ стремительно дорожает, электричество становится наиболее привлекательным энергоносителем для систем отопления. Думаю, со временем все больше людей будет обращать внимание при постройке нового жилья, ремонте старых квартир и реконструкции частных домов на возможность использовать продукцию DEVI».
Специалист компании «Данфосс ТОВ» Юрий Жумайло отметил: «При использовании в качестве основного источника тепла кабельные нагревательные системы DEVI на 15-20 % более эффективны с экономической точки зрения, чем системы с привычным для многих радиаторным отоплением. Теплый пол DEVI позволяет повысить либо понизить температуру и почувствовать реакцию системы в течение короткого промежутка времени».

Подробнее о мероприятии:

Справка
Торговая марка DEVI была основана в 1942 году и за весь период своего существования прошла путь от частной фирмы-мастерской до крупного промышленного предприятия, производящего и экспортирующего решения кабельного обогрева в 65 стран мира. В период объединения с крупнейшей датской промышленной группой Danfoss Group в 2003 году DEVI занимала стабильную позицию основоположника и новатора в области кабельных электрических систем отопления для внутренних и наружных установок.
В Украине ТМ DEVI представлена с 1994 года и на сегодняшний день является наиболее популярной в своем сегменте. В апреле 2011 года в результате тестирования, проведенного Независимым Исследовательским Центром "ТЕСТ", продукция DEVI получила знак качества "Відмінно". Качество подтверждается и тем, что DEVI предоставляет полную 20-летнюю гарантию на кабельную продукцию.

Контакты:
www.devi.ua