Восемь финалистов в конкурсе Huntkey на лучший дизайн разветвителя

ШЕНЬЖЕНЬ, Китай, 17 апреля, 2013 - Huntkey Enterprise Group , ведущий производитель профессиональных блоков питания, объявляет о проведении 18 апреля 2014 года финального этапа шестого конкурса на лучший дизайн разветвителя Huntkey.

Комитет Huntkey получил 596 дизайнерских работ со всего мира к 31-му марта 2014 года. После открытого голосования профессионалов и любителей в финал попали 8 участников, и последний этап пройдет 18 апреля в OCT-LOFT, Шеньжень.

Практичность конструкции бытовой техники никогда не выйдет из моды. Модель «Fold Socket» – альтернатива стандартным разветвителям, которая не только экономит место, но и предотвращает попадание пыли. Модель «Loading Socket» оснащена платформой, на которой отображаются электронные продукты во время зарядки. «Curl Candy» - это компактный сворачивающийся и растягивающийся корпус. Помимо практичности, некоторые модели отличаются более «человечным» дизайном. Модель «My Perfect Socket» специально предназначена для слепых, которые с легкостью найдут розетку благодаря специфической поверхности. Дизайн модели «Scream» навеян бутылкой сока, и мягкие крышечки надежно защищают каждую розетку от воды, от детей и от электрического разряда. Модели «Arbitrary» и «The Round» нацелены на гибкую экономию энергии. Также привлек внимание судей и творческий подход к дизайну. Модель «Orange» - это разветвитель в форме апельсина.

Кто станет победителем? Увидим 18-го апреля!

Подробнее о претендентах смотрите на странице http://dealer.huntkey.com/cn/sjds/

О компании Huntkey Enterprise Group
Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. Подробнее о Huntkey смотрите на сайте http://dealer.huntkey.com/en. Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS (www.dns-shop.ru).