Единство противоположностей в коллекции женских сумок весна-лето 2014 от L.Carvari

Главные цвета сезона и базовые оттенки, крупные и миниатюрные формы, а также повседневная утилитарность против вечериночного задора в коллекции женских сумок весна-лето 2014 от L.Carvari.

В этом модном сезоне в тренде две крайности – и в обе невозможно не влюбиться. Первая – вместительные городские сумки для любительниц носить с собой предметы на все случаи жизни, вторая – миниатюрные клатчи, порой даже без ручки, – в такие модели поместится только самое необходимое. От гигантомании к минимализму – вот принцип коллекции сумок бренда L.Carvari.

Объемные тоуты соответствуют всем запросам современных девушек – лаконичный дизайн и разнообразная гамма подойдут к любым нарядам в любой ситуации. В этом сезоне коллекция выдалась насыщенной: модные оттенки фрезии, кайенского перца, ослепительной бирюзы сочетаются с более спокойными – пудровым, фарфоровым, серым и черным. Лакированная кожа и экзотическое тиснение придают повседневным моделям нарядный вид.

Разноцветные клатчи из коллекции L.Carvari достаточно универсальны: они хороши и с жизнерадостными дневными летними образами, и с коктейльным платьем. Отсутствие ручки – новый тренд. Стилисты учат небезразличных к моде девушек небрежно держать клатч в руке, слегка прижав к бедру. Конфетные оттенки только усиливают беззаботное настроение!

Адреса фирменных магазинов L.Carvari в Киеве:

ТРЦ Sky Mall, пр. Генерала Ватутина, 2Т
ТРК Dream Town, пр. Оболонский, 1-Б

L.Carvari в Facebook: http://www.facebook.com/LucianoCarvari
L.Carvari в VKontakte: http://vk.com/carvari_shoes
Коллекции L.Carvari представлены в интернет-магазине: parpara.com