pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Дизайнер Катя Пшеченко представляет новую коллекцию "Эскизы" сезона весна-лето 2011

«Эскизы»
«Ничто не должно сковывать тело и ограничивать свободу…» — девиз новой коллекции Кати Пшеченко сезона весна-лето ‘2011, которая будет представлена в рамках Ukrainian Fashion Week
Женщины, которым близок стиль Кати Пшеченко несомненно являются нежными и творческими натурами, которые умеют изящно передавать свою чувственность и уникальность окружающим. Именно им, женщинам, чья душа открыта миру и приносит ему новые чувства, вдохновляет и погружает в мечты, Катя посвятила свою новую коллекцию «Эскизы».
Описание коллекции «Эскизы». Для своей новой линии одежды дизайнер выбрала благородный белый цвет, черный и цвет светлого золота. Эти цвета идеально сочетаются с образами — легкими и летящими, иногда, словно недосказанными. Они нежно подчеркиваются прозрачными, держащими форму, тканями, что позволяет передать ощущение присутствия воздуха в складках одежды. Изюминка коллекции – ткани ручной работы, выполненные из высококачественного австралийского мериноса, с эффектом акварельной росписи. Трудоемкий процесс изготовления и ручная роспись по ткани делают изделия эксклюзивными.
В коллекции ярко прослеживается форма просторного О-силуэта, брюки –свободные сверху и заужены к низу, юбки и блузы объемные. Пальто, наоборот, имеют форму ярко выраженных плечиков, это придает силуэту стройность. В новой коллекции прослеживается настроение Японии.
Аксессуары. Дизайнер не изменяет своему стилю, используя только выразительные аксессуары. Каждый образ она дополняет уникальными деталями ручной работы: бусами, шарфами, сумками, оригинальными шляпками.
Показ состоится 17 октября, в 19.00 на Ukrainian Fashion Week (проспект Победы, 40-Б, выставочный центр «ACCO International»).
Для регистрации на показ закажите пригласительный по e-mail pshechenko@bogushtime.com или по телефону (44) 599-1950, 599-0424. Контактное лицо: Валентина Комар.
О дизайнере:
Катя Пшеченко – дизайнер одежды и аксессуаров. Она уверенно занимает свою нишу в Fashion индустрии. Создаваемый ею стиль одежды – этно-романтический гламур.
Впервые Катя представила свою коллекцию женской одежды и аксессуаров на Ukrainian Fashion Week в марте 2008 года в проекте Freah Fashion. Коллекция под названием «Гербарий» была наполнена чувственной романтикой и элегантной женственностью. Она изобиловала элементами ручной работы – вышивка, кружево, аппликация.
В июне 2008 года дизайнер приняла участие в Holiday Fashion Week, проходившей в Одессе, представив коллекцию пляжной одежды. Гостями дефиле и специалистами в мире Fashion были отмечены легкие, струящиеся силуэты и качество кроя изделий из коллекции Кати Пшеченко.
В октябре 2008 года Катя приняла участие в Ukrainian Fashion Week с коллекцией для сезона весна-лето 2009 в проекте «Украинский этно ренесанс». Основная идея коллекции – женщина подобна жемчужине, скрытой в перламутровой раковине. Идея нашла свое выражение в объемных платьях свободного кроя, с пышными рукавами, юбками и объемными воротниками.
В марте 2009 года новый сезон Катя открыла коллекцией «Кинодива», которая создавалась специально для вечеринки открытия Украинской Недели Моды –Ararat Fashion Party. Позже эта коллекция была представлена на Holiday Fashion Week в июне 2009 года, в Одессе.
Декабрь 2009 года. Катя Пшеченко попала в пятерку украинских дизайнеров, которые представили свои модели в рамках Gran Defilе в итальянской столице моды – Милане.

В марте 2010 года дизайнер представила новую коллекцию осень-зима 2010/11 в рамках Ukrainian Fashion Week под названием «Меланка». В ней Катя Пшеченко раскрывает сказочный образ прекрасной богини Луны — Меланки — из славянской мифологии.
Май 2010 г. Катя провела в Калифорнии, куда дизайнера пригласили Mesa College (г. Сан-Диего) для участия в ежегодном Golden Scissor Fashion Show. Там же Катя провела work-shop по изготовлению украшений, которые давно покорили миланских и украинских модниц. Катю приняли в ряды Fashion Group International.
Также предлагаем вам: Посмотреть предыдущие коллекции Кати Пшеченко (http://pshechenko.com/collections).
Купить вещи из коллекций Кати Пшеченко (http://pshechenko.com/buy).

Партнеры показа:

Dior (стильный макияж моделей)

Dessange (создание причесок)

Carlo Pazolini (обувь)

Студия управления временем
BogushTime (организационный партнер)

Checkpoint Group (рекламный партнер).

Гучні імена (інтернет-партнер)

Похожие пресс-релизы