GIGABYTE представляет самые мощные в мире системы охлаждения для графических карт на выставке COMPUTEX 2014

Игровой процесс нового поколения с WINDFORCE & WATERFORCE
Тайбэй, Тайвань, 4 июня 2014 года – Ведущий производитель видеокарт, компания GIGABYTE, представит посетителям выставки COMPUTEX 2014 свою новую самую мощную систему охлаждения для видеокарт. В этом году геймеры и компьютерные энтузиасты смогут найти для себя производительное решение вне зависимости от того, какому типу охлаждения отдается предпочтение – воздушному или жидкостному! Создав преемника системы охлаждения WINDFORCE 450W, GIGABYTE бьет собственные рекорды и запускает новую воздушную систему охлаждения WINDFORCE 600W. Она не просто оборудована запатентованной технологией “Triangle Cooling”, но и оснащена вентиляторами и ребрами кулера с новой конструкцией, а также использует высокопроизводительные композитные медные тепловые трубки.

Эффективность отвода тепла увеличилась на 33% по сравнению с референсной видеокартой. GIGABYTE может с гордостью назвать WINDFORCE 600W лучшей воздушной системой охлаждения для видеокарт в мире! Более того, GIGABYTE представляет внешнюю систему водяного охлаждения WATERFORCE All-In-One с тремя видеокартами GeForce GTX 780 Ti, созданную специально для геймеров, мечтающих о бесшумном превосходном игровом ПК. Интуитивно понятная панель управления WATERFORCE позволяет независимо настраивать температуру GPU, скорость вращения вентилятора и скорость работы помпы. Забудьте об ужасном шуме и непредсказуемых температурах при работе с несколькими видеокартами. Больше не нужно напрасно тратить время, собирая домашнюю жидкостную систему охлаждения методом проб и ошибок. Благодаря первой в мире системе охлаждения WATERFORCE с поддержкой 3 way SLI геймеры и компьютерные энтузиасты смогут получить бескомпромиссный уровень производительности в игровых приложениях.

Лучшая в мире воздушная система охлаждения WINDFORCE 600W

Сотрудники GIGABYTE понимают, что вентилятор является одной из самых важных составляющих видеокарты, поэтому они выбирают только самые эффективные вентиляторы для WINDFORCE. Более того, GIGABYTE постоянно развивает WINDFORCE, чтобы обеспечить геймерам самое новое и лучшее решение для охлаждения. Новейшая версия WINDFORCE 600W с эксклюзивной технологией охлаждения может превосходно отводить до 600 Вт тепла.
Запатентованная технология “Triangle Cool” повышает эффективность охлаждения на 35%

Оборудованная запатентованной технологией “Triangle Cool” WINDFORCE 600W с легкостью отводит тепло от GPU.
Эффективность кулера на 35% превышает возможности системы с референсной конструкцией ребер вентилятора.

Уникальный дизайн вентилятора увеличивает объем отводимого воздуха на 23%
Инновационная конструкция с применением объемных линий на ребрах вентилятора позволяет разделить воздушный поток и уменьшить размер недоступной зоны, что позволяет увеличить эффективность охлаждения. Воздушный поток увеличивается на 23%!

Специальная конструкция ребер увеличивает область охлаждения на 45%
GIGABYTE создает новую конструкцию ребер кулера для WINDFORCE 600W. Конструкция с применением ребер различной высоты увеличивает охлаждаемую поверхность на 45%, обеспечивая более эффективное охлаждение.

Композитные тепловые трубки улучшают охлаждение на 29%
Мощная система охлаждения дополняется композитными тепловыми трубками. Данное устройство для отвода тепла использует свойства теплопроводности и фазового перехода для эффективной передачи тепла между двумя твердыми интерфейсами, что улучшает охлаждение на 29%.
Компактная система охлаждения WINDFORCE 600W занимает лишь два слота расширения и увеличивает термальную производительность на 33%. Это не просто самая мощная воздушная система охлаждения, но и лучший выбор для превосходного игрового процесса.

Внешняя система водяного охлаждения All-In-One – WATERFORCE

Решения WATERFORCE созданы специально для геймеров, которые мечтают о бесшумном и мощном ПК. Благодаря эксклюзивному дизайну контурной системы СВО с поддержкой 3-Way SLI данная жидкостная система охлаждения способна отводить тепло от GPU, памяти и элементов питания. Интуитивно понятная панель управления WATERFORCE позволяет осуществлять мониторинг работы трех видеокарт и независимо настраивать температуру GPU, скорость вращения вентилятора и скорость работы помпы.

Температура снижена на 42,9% и шум – на 13,1 дБА по сравнению с вентилятором референсной карты

Система охлаждения WATERFORCE позволяет достигнуть на 42,9% более низких температур и на 13,1 дБА более тихой работы по сравнению с референсными 3-way SLI системами!

Забудьте об ужасном шуме и непредсказуемых температурах при работе с несколькими видеокартами. Больше не нужно тратить напрасно время, собирая домашнюю жидкостную систему охлаждения методом проб и ошибок. Благодаря первой в мире системе охлаждения WATERFORCE с поддержкой 3 way SLI геймеры могут насладиться легкой установкой и неповторимым игровым процессом!

Более подробную информацию вы можете прочитать на сайте GIGABYTE: http://www.gigabyte.com
Самые свежие новости вы найдете на странице нашей группы GIGABYTE.VGA в Facebook по адресу: http://www.facebook.com/gigabyte.vga

O компании GIGABYTE

GIGABYTE – это лидер рынка ИТ-технологий. Штаб-квартира компании находится в городе Тайбэй, Тайвань, офисы и партнеры расположены по всему миру. Компания была основана в 1986 году как команда исследователей, создававших собственные технологические разработки. С момента основания GIGABYTE является лидером рынка материнских плат и видеокарт. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент материнских и графических плат, периферию для ПК, настольные компьютеры (включая решения All-In-One), ноутбуки, планшеты, сетевое оборудование, серверы и мобильные телефоны. Богатый выбор решений GIGABYTE удовлетворит желания и потребности любого пользователя и любой компании. Следуя девизу «Upgrade Your Live», компания GIGABYTE предлагает инновационные технологии, исключительное качество и непревзойденный сервис. Более подробную информацию вы найдете на сайте www.gigabyte.com